![]() |
репер пукан был очень популярен |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Голос напряженный, а текст о ценностях пасана |
Цитата:
Или капа |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пиздец ты конченный еблан |
зачем вы так Дону Пауку говорите, ну нравится Пауку треки Паука, это же дело вкуса |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И я не знаю на сколько я трушный тип, но " Эй йо! это фак ю пэй ми" я слушал с удовольствием, и паука с "Эй йо брат мой стиль мой не поймет лишь глухой" эта тема нормальная и про друзей у него круто было :horosho: да там много ребят в те года могли ебануть, но если я и еще пара дюжин слушателей остались с ними, то остальные перебежали за новомодниками, и вот благодаря им мы имеем МС Хову(((( Отвечая на вопрос "что там через 5 лет?": боюсь представить. Рома Желудь главный судья на первом канале в реалити-шоу "Из ботана в бандану. Стань рэппером :horosho:"? |
Эх, дисочек бы взять, надеюсь можно будет не на концике купить https://www.hip-hop.ru/forum/img/2017/04/30/1885805905b648eaff5.jpg https://www.hip-hop.ru/forum/img/2017/04/30/1885805905b65729726.jpg |
все треки с видео-клипов, кроме двух, ничего удивительного :bad: |
Цитата:
|
Вчера шел мимо школы. Рядом с ней стояла толпа ранцев, 6-7класс, и слушали Петуханского на мобилке. Многие, даже знали слова (в основном матерные), и пытались подпевать :facepalm: Вот он, новый кумир молодежи - жирная свинья, девственник и алкаш :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Вообще зря он не включил Супервейпера, Шум и Пиво Пьёт в альбом, он был бы больше. |
Цитата:
|
Цитата:
P.S. можно было бы их засунуть бонусными-треками, например. |
#ХОВАНГРЕБЕНЬ |
по масти петух |
Что за бредни из пасти текут |
Все для денег, в творчестве стух |
имхо лучше попробовать еще раз послушать пьяный вой скриптонита или, прости меня космос, горгород, чем альбом ховански или группа хлеб, например |
даже релиз нормально назвать не мог, чёртов алкаш |
поздровлаю этого уебана с релизом!!!!:D |
продакшн ахуевший,но "ЭТО" в плеер я себе не кину |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
срань, которую еще не видела внеземная цивилизация |
:o чё на все треки клипы есть |
крутой альбом |
Цитата:
Ссылку рабочую в шапку надо бы добавить |
Риспек Хова |
Юра харизматично создаёт новые нейронные генста связи фристайлом и красиво поднажимает своей фан-базой на повзросление, Юра респект:cool: |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:47. |