Бешеный Гари | 18 сентября 2019 23:29 | Цитата:
Цитата от Young Chinaski
(Сообщение 1080179162)
Цитата:
Цитата от Бешеный Гари
(Сообщение 1080179160)
Цитата:
Цитата от Young Chinaski
(Сообщение 1080179121)
Нойз как пидор ебаный из-за спин охранников исподтишка въебал Хове, а Хова его по репу выебал уже 1000 раз
Чего говорит, его дисс на Нойза набрал просмотров больше, чем любой клип этого говнаря | Посмотри видео как жирный дегрод получил прямо в ебало и никаких спин на нем нет. Дальше осознай что ты черт и можешь идти своей дорогой :rus-zagul: | Блять, там нарезки, дебич, но даже на них видно, как Нос ссыкливо убегает после удара | На них я только вижу как жирный даун получает в ебло и охуевает от удара после этого получает еще раз и охуевает второй раз. А потом сидит на ютубе и поливает грязью носа. В общем мне нечего тебе доказывать, мне похуй на обоих . Иди своей дорогой джедай, съешь шаурмы Добавлено через 5 минут 44 секунды Цитата:
Цитата от Young Chinaski
(Сообщение 1080179162)
Цитата:
Цитата от Бешеный Гари
(Сообщение 1080179160)
Цитата:
Цитата от Young Chinaski
(Сообщение 1080179121)
Нойз как пидор ебаный из-за спин охранников исподтишка въебал Хове, а Хова его по репу выебал уже 1000 раз
Чего говорит, его дисс на Нойза набрал просмотров больше, чем любой клип этого говнаря | Посмотри видео как жирный дегрод получил прямо в ебало и никаких спин на нем нет. Дальше осознай что ты черт и можешь идти своей дорогой :rus-zagul: | Блять, там нарезки, дебич, но даже на них видно, как Нос ссыкливо убегает после удара | ...
Смотри с 2.20 ебаный гопник |