![]() |
MC ищет команду Ну что, привет народ, раскрывайте свои уши Я буду лирику читать, пора меня послушать Три года сцены не видал, не трогал микрофона Хотя когда-то было дело я взрывал танцполы Пора к своим корням вернуться, пришёл и огляделся Back to the roots! /// Бальзам на рану, именины сердца! Я думал, вы мертвы, однако нет - странно, Ладно, молодёжь, слушай старого наркомана: Рэп в моде? О дела! А у нас когда-то были войны Со скинами бились в электропоездах, вагон на вагон, Зализал раны? Здорово, вставай в наши ряды, брат, Шнур, микрофон, компьютер, рифмы выдавай заряд - Шмали было мало, вобщем, бабок не хватало, Мы росли, с течением времени изменялись наши идеалы Семья, работа, дом, смотри: я уже потребитель, Был воином, мастером МС, стал пахарем, мира строителем Но музыка нас не бросала, ритмы африки в крови Через рифмы в мир говорят о смерти и любви, Прими, братва хип-хопа, мой золотой напас, В моей душе играет постоянно чёткий ритм и бас Слово-сила, остаётся только ритм сделать, Ну что, DJи, кто способен это дело изменить? Кто с музыкой идёт по жизни, может ритм записать, Своё оружие не надо прятать, надо этот мир взорвать, Я призываю москвичей и людей с окраины Москвы, МС ищет DJ ........ где же вы? [email protected] |
запущено все:) |
хм... Купи минус на Rap Recordz. |
Напиши побольше о себе, сколько лет уже читаешь, были какие-нибудь записи, если да, то где можно их послушать? Где ты живешь ? Пиши на email: [email protected] |
а есть чего в нете скачать из того чего раньше там было? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:18. |