![]() |
MC Iskander - Мама думает я делаю криминал Я ухожу из дома с вечера до поздна Мама думает,что я делаю криминал Я ухожу из дома не говорю куда Мама думает,что я делаю криминал Ты курил?Нет.А пил?Тоже нет. Ты кололся?Нет.Останови этот бред! Где ты шляешься?Есть там пару дел Каких?Неважно,всё,хватит,конец! Ты всё по бабам ходишь?Мам,неважно А почему зрачки большие?Без понятия На улице дубак,а ты в одной рубашке Чё такой нарядный?Так значит надо Ты связан с криминалом?Я хочу правду Нет,мама,я нормальный и всё в порядке Ты сколько время знаешь?Да,нормально Я тебя жду полночи,неблагодарный Слушай,я спать,устал,поговорим с утра Куда пошёл?Ведь я тебя долго ждала Я знаю ма,но закрываются глаза И все мои дела касаются только меня А как же я?А что ты?Ты здесь ни при чём Вот вырос мой сынок,грубит день за днём Всё хватит!Нет.Я сказал хватит,всё Ты разбудешь соседей!А мне всё равно! Мам.Что?Ты что обиделась,мам? Я хожу по делам и я не наркоман Не уголовник,не убийца,и не сектант Просто я хожу трахать дешёвых баб |
вот это я понимаю хасл |
Прямо про меня написано, кроме баб и прощения у мамы) Мысли изложил хорошо, но рифма страдает) Еще бы оформил правильно, было бы хорошо) |
респект броу |
завершение феерично |
до мурашек:(:horosho: |
понравилось ) |
рифмы не фонтан.про криминал сказанно мало.всего лишь одна строчка.Назови лучше свое стихотворение "мама думает что я наркоман" или "мама думает что я распиздяй" |
шикарный хасл же :horosho: |
это и есть хасол:seva: |
знакомо хуле:guinda: |
туфта |
нормааально, нормааально:dovolen::horosho: |
заебись:D концовочка вообще шик:horosho::meat: |
мне это не знакомо, концовка вообще хуй знает, ее нет тут...не понравилось |
вы не правы, ебашит поцик дай боже:seva: и при всем при этом он не уголовник,не убийца,и не сектант |
Братан ты делаешь правильный рэп! Если нужен минусок под этот текст стучи в асю 5409899 |
Главное конечно домашнее задание выполнять прилежно:) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:55. |