![]() |
Mc Kalech feat. Rav [CBArmada] & Mif - Promo For Hip-Hop.Ru Маленькое промо для нашего всеми обожаемого форума!:rolleyes:;) Ссылка: http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/45285/440207/mc_k...440207.mp3 Ждем комментов ребятки!!!:cool: |
ааайт))) |
Хорошему треку дорога в плейлит :horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
|
Кирюх не старался? Первый МС как то сумбурно в конце , такое ощущение что с 1ого раза на отъебись записано. 2ой Мц очень ровно звучит.понравилось в целом:) 3ий мц как то не вприсываецо по уровню.нормально. сведение пиздец:) |
ну есть немного..ты рома знаешь када я стараюсь))) |
Цитата:
|
Красавцы =)))) Равиль молодчик чётко всё =) |
снова спасибо |
уже послушал....еее...заебца.... |
вас люблю...но трек всё до кучи... |
ееее...детки))) |
привет бы мне передали хоть раз |
Даже я тут есть:) щас домой приеду Скачаю:) думаю что норм получилось. . . Уверен в напарниках;) |
гуд. второй мс порадовал больше. минус хороший подобрали, только он хуёво звучит из-за странного сведения. кстати, чё за Киров, не Калужский случайно? |
Цитата:
"А ты откуда? Киров? Киров, а где это? Это так далеко, что Витя не видел даже по телику..." =)))))) (с) Nylon1 вообщем это рядом с Нижним.... "Это всего ночь от Москвы".... (с) всё тот же Nylon1 |
да..сведос был сверх мощный)))) как я махался с капой РАВА записаной на битос намного медленнее оригинала)) и самое интересное голос не изменился..веталь сказал что я шаман)))) вот..а текст.я писал во время занятий математикой)) а рави писал просто) |
Как то плохо сбалансирован трэк в плане исполнения МС.Не впечатлило:( |
Хорошо... Минус прикольный, читанули неплоха... |
Зачотный трек.понравилось. |
Чисо тречо для инета, впринцепи радует........но это не крнак(калеч понял про что я)...=) |
гыгы... да трек записан собственно для того чтобы мы сами сработали, поняли кто чё может....ПОНЯЛИ)) теперь будем работать Добавлено через 4 минуты такз...продолжаем качать..семён кластерс..я тя в теме вижу) отписывай)) |
всем спасибо ребят, мы старались! но уверяю, мы ещё дадим жарку то =) |
второй мц акуенчиком....Миф тож неплохо вписался:horosho: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:39. |