![]() |
MC Kama (при участии Damaks) репресент (2micro 1r) Качаем, коментируем, высказуемся http://dump.ru/file/1892919 |
Знаешь,с чувством ритма все гуд,надо научиться читать пораслабленей,непринужденей чтоли,а то слышиться как ты напрягаешься и это отталкивает,мир |
Димон, спс за прямоту, буду старатся ) Кто ещё что скажет???? |
ты сам все знаешь! да да?:king: |
Цитата:
|
Та знаешь... еба !!+:kiss: |
Непонравилось ваще. Ваще некакой оригинальности, всё по старой доброй схеме . Я крутой, жизнь меня ломала ,ломала да не доломала. Качество не очень но впринципе ничё так сойдёт. Читка на среднем уровне. Дёти саус тебе не идёт, пробуй себя в других стилях ( мож лиру попробывать тебе делать, на чувака из 13 Фронта подачка немного похожа). |
нормально,но больно банально,попробуй поэксперементировать над стилем и подачей) |
бля ну впринципе для отбора хорошо, тема впринципе бональна, думаю это из-за того что определённой темы на отбор не давалось:))по рифмам: в местах некоторых есть угадываемые рифмы, исправляй:))по читке: неуверенность в голосе присутствует и флоу трень))а так вери гуд:horosho: |
Трэк жесть очень понравился один из твоих лутших демаю что на второй зделаешь бомбу!!!!!!! |
Уважуха за РЭП-резент!!! Трэк жесть!!!! Супер!!! Как огонь на бензиноколонке!!!! Можно сказать что уже КАМА завоевал первый номер! |
"Бензиноколонке" БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ Я ору наифг :D:D:D:D:D:D:D:D:D |
:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:02. |