![]() |
Mc Kaz - Diss Koro4e eto takaya temka, v kototoy ya opuskau TATU, Kastu, Kirpichei, Busta Rhymes i Mariah Carey. Vsem slushat'. Davat' kritiku:) http://music.lib.ru/file/m/mc_k/mc_k-perviy_trek-2.mp3 |
Цитата:
|
da ne tak prosto prikololsya, hotelos zasrat kak mozhno bolshe "celebrities" |
ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ....... :D :D :D :D :D :D :D :D :D Ты ваще чувак,гений,минус залабал жёсткий... Ты мне 10 минут здорового смеха подарил перед сном строго:)))))))))))))))))) |
Poslushai "Dark Monarchs" ona tam 4ut nizhe |
Не-неее,я больше ничё слушать щяс не буду иначе я ёбнусь точно от ржача:)))))) Баста раймз полюбому те должен ответить!:D :D :D |
ПАЦАН ТЫ ОХУЕННЫЙ!!!!!! |
Blya vi zaebali, eto zh ne seriezniy trek, prosto prikol, kto-nibud mozhet skazat emu ponravilos ili net |
ВЗОШЛА НОВАЯ ЗВЕЗДА!!! Стим- век тебе респект за линк! |
КОГО ТЫ ОПУСКАЕШЬ МОЖЕТ...ТЫ САМ..НИ ХУЯ НЕ ПОНИМАЕШЬ? а еше флоу такой ровный...мммм ням ням первый куплет вообще капут типо ты все сам сделал. а я думал у тебя продюсеры neptunes судя по качеству) ай м селф мейд мен. кстати про такие диссы знаешь что говорят? "ох моськя, знать она сильна..." понял? p.s. напиши на меня дисс, а???? я серьезно |
:D Сева,всегда пожалуйста;) я сам тут в шоке,я даже не ожидал что кто ещё способен так рубить как этот парниша... |
мдяяяя, Децл сакс, Жорка факс, впереди MC Каз !!! :D :D :D :D :D Чувачок, дам добрый совет-учись ЧИТАТЬ а не мямлить рэп,я не шучу..;) |
to est ya ne4etko 4itau? |
вяло как-то, вот послушай как DMX читает, кажется, что у него в горле лопаются металлические пластины, вот на таких надо равняться, душу в читку вкладывай;) |
eto v prinzipe moy samiy perviy trek, tak 4to budem rabotat |
Цитата:
обычно сюда народ кидает то, что не стыдно показать другим. вон послушай треки iSQUAD, 1000 слов, Ghostrida, Svjato-го, Syncro... но все когда то начинали. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:48. |