![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нэо, Мой дед был крутой чувак)))) он участвовал в разработке водородной бомбы, был знаком с Таммом, Сахаровым, Гинзбургом! Все они получили нобелевки! Он закончил МГУ с красным дипломом и одно время там преподавал! И извращенцем он не был, а последняя его жена его была вроде на 17 лет моложе, он тогда уже был не молод! |
Шмых на кого получение гонорара оформил за альбум? |
А к тебе это как относится? Думаешь дед гордился бы тобой, ссыкливым имбецильчиком? |
Цитата:
|
шмых попытался изменить подачу, но голос я его узнаю, я люблю блейзуху со вкусом вишни и дрочить под неё на ляхи пышные :seva: |
Цитата:
|
хуясе, рили шмых :confused: добавлено через 13 секунд нормально так кукуха у чела протекла, живой, хуй знает сколько лет на ххру безумствует, а оказывается, обычный вирт ... |
Цитата:
|
Цитата:
Тыб для начала ознакомился, как генетика работает, а то будет, как со сбруями, лол |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
живая хуила опять закукарекала на порядошных пацанов? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ладно гришаня не скули, главное что твоя мамка прокачалась под этот сочный мухтар:p и даже прослезилась, увидав упоминание о себе:dovolen: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2022/01/19/28242661e855ee51f44.jpg |
КурюСпайс, твой дед тебе по губам вялой шляпой водит, а твоя бабка дрочит тебе хуй:D и в это время ты читаешь рэп не в бит!:D Твоя дочь делает мне горловой миньет!:ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Грышута, сходи к психиатру на прием, а то у тебя явная мания прослеживается |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:33. |