Hip-Hop.Ru
Страница 6 из 6: 123456

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Интернет-релизы: альбомы, микстейпы, сборники (https://www.hip-hop.ru/forum/internet-relizy-albomy-miksteipy-sborniki-f137)
-   -   МЦ Кей16см a.k.a. Живой Григорий a.k.a. РАП-машина – Завидуй молча! (2022) при уч. Schokk, D.Masta, Lil Nas X (https://www.hip-hop.ru/forum/mc-kei16sm-a-k-a-zhivoi-grigorii-a-560901/)

Нэо 21 августа 2023 20:17

Цитата:

Цитата от Шмых (Сообщение 1080839303)
Цитата:

Цитата от Нэо (Сообщение 1080687160)
каплуха зазнался по ходу после такого пеара:o

Попросил сделать смотрящим темы. Думал, что смогу редактировать посты, в первую очередь старттопик, в котором были ошибки. А вот хрен там! Оказалось, всё что я могу делать будучи смотрящим - это удалять посты и смотреть удалённые (самим пользователем или модераторами)

Печаль-беда :(

дак и попросил бы чтоб поправили всё что надо, делов-то:o

Spike 22 августа 2023 10:35

Так, блять, я на форуме стока не был - кто этот георгий живой, что я пропустил?
Проведите плиз быстрый тренинг.

Кутх 22 августа 2023 10:54

Цитата:

Цитата от Spike (Сообщение 1080841455)
Так, блять, я на форуме стока не был - кто этот георгий живой, что я пропустил?
Проведите плиз быстрый тренинг.

Коммунист иждивенец на мамкиной шее, гений рифмопрограммы, реинкарнация Маяковского с 300+ шизофазными творениями про себя любимого, которые должны открыть глаза всем капиталистам, писатель нигде не напечатанных статей в количестве 100 штук, любитель дедов и бабок, которых он ебет, обладатель 16 сантиметрового кея (по его словам) и двадцатизначного айсикью. Вершина эволюции человека крч

Шмых 17 января 2024 20:04

Цитата:

Цитата от Нэо (Сообщение 1080841203)
Цитата:

Цитата:

Цитата от Нэо (Сообщение 1080687160)
каплуха зазнался по ходу после такого пеара:o

Попросил сделать смотрящим темы. Думал, что смогу редактировать посты, в первую очередь старттопик, в котором были ошибки. А вот хрен там! Оказалось, всё что я могу делать будучи смотрящим - это удалять посты и смотреть удалённые (самим пользователем или модераторами)

Попросил + ещё ваш оффтоп тут почистил

Нэо 18 января 2024 07:05

Цитата:

Цитата от Шмых (Сообщение 1080892178)
Цитата:

Цитата:

у нас тут оффтоп был?:eek:

чёт последняя редакция там ещё год назад, или это ты только что попросил?

Шмых 31 января 2024 17:08

Цитата:

Цитата от Нэо (Сообщение 1080892293)
Цитата:

Цитата от Шмых (Сообщение 1080892178)
Цитата:

у нас тут оффтоп был?:eek:

чёт последняя редакция там ещё год назад, или это ты только что попросил?

Только что попросил, теперь всё исправили

Оффтоп, да, был

В тему пришёл Спайк и спросил кто такой Живой Григорий, ему ответил Кутх. Эти два сообщения я оставил, потому как косвенным образом они относятся к данной теме. Однако дальше вы стали обсуждать крона, пики и всё что угодно, но только не сам альбом. Суммарно около 50 сообщений почистил

Нэо 1 февраля 2024 06:45

Цитата:

Цитата от Шмых (Сообщение 1080897561)
Оффтоп, да, был

В тему пришёл Спайк и спросил кто такой Живой Григорий, ему ответил Кутх. Эти два сообщения я оставил, потому как косвенным образом они относятся к данной теме. Однако дальше вы стали обсуждать крона, пики и всё что угодно, но только не сам альбом. Суммарно около 50 сообщений почистил

бля вот зачем ты это сделал:(

Spike 1 февраля 2024 07:21

Бля, не стоит Грыгорий и сам его альбом, чтоб там ему еще чет чистили :) Для него это вообще в радость должно быть, что столько страниц набили :)

Бля, смотрю на аву Нэо - каждый раз как в первый угораю сижу с еблета этого пирожка :guinda:

пашокк 1 февраля 2024 07:42

Цитата:

Цитата от Spike (Сообщение 1080897723)
Бля, не стоит Грыгорий и сам его альбом, чтоб там ему еще чет чистили :) Для него это вообще в радость должно быть, что столько страниц набили :)

Бля, смотрю на аву Нэо - каждый раз как в первый угораю сижу с еблета этого пирожка :guinda:

Ну хз , твоя мама мне только комплименты говорит , особенно за новую рубашку

Часовой пояс GMT +3, время: 16:01.
Страница 6 из 6: 123456