Здравствуйте сегодня мы возьмем интервью у человека который за последний год стал известен в Сибири и его интернет популярность набирает обороты , он уже успел засветиться на фитах со многими известными исполнителями… И на данный момент плотно сотрудничает с Виктором SD - это MC KERZH … он же ЕЕ
Итак начнём…. Привет как тебя зовут , сколько тебе лет ? Откуда ты и чем занимаешься последние годы??
Mc Kerzh :
Моё имя Алексей…. Мне 19 лет Я из славного города Барналуполя , последние 2 года я делаю рэпчик.
Какой из своих треков ты считаешь самым хитовым?? Явился ли он фундаментом твоей нарастающей популярности?
Mc Kerzh :
Наверное Он мокрый-самый главный трек , после которого я стал известен в интернете довольно широкому кругу людей в Cибири и за её пределами ….
Около Года назад тобой был анонсирован новый микстейп – что еще больше подогрело интерес к твоей личности… Ты вроде бы постоянно переносил даты релиза и в последний раз это был январь 2010…. Тем не менее на календаре уже февраль… А о твоем новом микстейпе ничего не слышно…
Mc Kerzh :
К сожалению я данный момент слишком занят и у меня катастрофически не хватает времени чтобы доделать релиз и выпустить его в срок… А выпускать некачественный микстейп я не решаюсь…
О чём будет твой новый микстейп??
Mc Kerzh :
Это будет целых 20 треков связанной единой тематикой…. Можно сказать все 20 треков это один большой рассказ о простом Барналупольском Пареньке который вылез в люди….
ЭМ СИ КЕРЖ?? Почему именно этот ник??
Mc Kerzh :
Я большой фанат русского футболиста Саши Кержакова ….
Начиная с августа ты плотно сотрудничаешь с Виктором СД , когда стоит ожидать новых с ваши участием?
Mc Kerzh :
Да мы уже договорились записать несколько треков и думаю весной часть из них будет засвечена в интернете…
Думаю после микстейпа ты не остановишься на достигнутом ? Когда же следует ожидать твой новый альбом…
Я так и знал что вы спросите J)) Да альбом непременно будет и кстати очень скоро-думаю в конце года… Рабочее название альбома ГОПОТА… это будет уличный альбом , о непростой жизни рабочего класса…
Спасибо Алексей удачи вам в ваших начинаниях!
Mc Kerzh :
Пожалуйста! Удачи! Всем мир , Респект Слушайте качественный рэпчик а качественный рэпчик это только KING SD , Mc Kerzh и лейбл kerzhak sty1e и никто более