![]() |
MC Kishm@ry(i)k - моя девочка Обними меня крепко, крепко поцелуй меня сладко в губы я хочу с тобою быть вечно обними меня крепко моя красивая девочка (по-английски) дорогая я буду любить тебя вечно я помню твои карие глаза, твоя улыбка, ангельские черты лица милая моя поцелуй меня, заряди мое сердце энергией света где-то там ты одна без меня в пустоте твои сны только обо мне на иву или во сне без разницы все равно ты в душе у меня в голове (все равно ты в душе у меня в голове) Обними меня крепко, крепко поцелуй меня сладко в губы я хочу с тобою быть вечно обними меня крепко я дарю тебе любовь, я дарю тебе улыбку мину ссоры слёзы, минута смеха радости до старости мы пойдем, держась за руки переступая через все преграды только ты и я, снова музыка моя достучалась до тебя участился пульс твоего сердца, снова твои мысли обо мне меня это радует, словно ты живешь во мне помнишь минуты счастья и те два белых голубя которые были запущены в голубое небо мы подарили им свободу также как и мы свободные |
переименуй, а то тему прикроют |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Такую исповедь надо делать в церкви :o |
|
Цитата:
|
Цитата: