![]() |
MC кожаный микрофон - Художник (альбом 2017) https://www.hip-hop.ru/forum/img/2017/01/07/2633675870f86874b00.jpg MC кожаный микрофон - Художник (2017) Этот альбом - результат плодотворной работы исполнителя за прошедший год. Альбом не спроста имеет такое название. Автор предстаёт здесь перед слушателями в роли художника, создающего картину мира, картину жизни в той форме, которая ему доступна, которой он владеет мастерски. Красота и уродство, комичность и трагика, порядок и безумие. Лиричные суицидально-гротескные нотки переплетаются с безбашенными танцевальными хитами и садистским юмором. Автор черпает вдохновение прямо из воздуха и трансформирует его в своё искусство. Добро пожаловать в безумный мир Гения. Треклист: 1. MRAZЬ 2. Художник 3. Километры (feat. vadik_kot) 4. #SMITB 5. На долгие годы 6. Шаг вперёд (feat. МЦ ТРАХТАР) 7. Город живых мертвецов (prod. hybridrockus) 8. Выстрел в голову 9. Звезда Послушать ВК: https://vk.com/facepalmprod?w=wall-109199921_361 Скачать с Яндекс.Диск: https://yadi.sk/d/qu1jAn4v37ZTnA |
заебись описал, послушаю :horosho: |
:meat: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 12 секунд Цитата:
|
не понравилось. НЕ сказать, что вообще шлак, но чего-то нормального, лично для меня, тоже нет ( |
судя по названию ниче хорошего ждать не стоит |
очень круто |
MRAZЬ - откуда интро? помню слышал уже это в каком-то сериале, но не помню в каком правда. трек не понравился, ни смысл, ни фальцетные интонации. Художник - хорошая композиция, очень даже, мощно, на эмоциях, идеальный тексток, минусок пиздат, "Я - воин, Я - армия, Я - артиллерия" :horosho: Километры - тоже очень хороший трек, вот лиричный трек вроде бы, но тем не менее, в нём есть сочные панчи и запоминающиеся строчки :bomba: #SMITB - жёсткий трек, слушать такое не стану, но есть крутые панчи и на биток хорошо лёг На долгие годы - пиздатый минусок, текст со смыслом, есть о чём подумать, атмосфера трека депрессивная шо пиздец, этакое не по мне, но с объективной точки зрения композиция хорошая Шаг вперёд - прокачивает трек, "икона хруйма" я бы даже сказал :horosho: снова же - много панчей крутых, в том числе и актуальных для прошлого года, но это даже гуд, есть что вспомнить Город живых мертвецов (prod. hybridrockus) - как-то мимо ушей трек прошёл, если честно, вот ты можешь хорошо передавать атмосферу в своих треках, а здесь как будто бы убил в себе это, может это задумка такая была, хз Выстрел в голову - очень оригинально получилось, снова же - атмосферность на уровне, интонации есть весьма занятные, уже на баттле слышал трек Звезда - хорошее оутро, этакий парадокс всех возможных составляющих данного релиза, вышло неплохо, хотя местами мог бы и мощнее подать, "полночь на часах, светят звёзды с высока, ведь сегодня я звезда", гуд :horosho: хороший выбор инструменталов, крутая передача атмосферы в треках, хуёвый кавер (да, сам релиз на уровень выше, нежели кавер, это может оттолкнуть от его прослушивания), хороший альбом, своеобразный, но хороший, послушать стоит :horosho: |
vadikkote, спасибо за рецензию:horosho: Цитата:
|
мясо :seva: |
Годнота! :horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Качаем братишки:cool: |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:53. |