![]() |
MC кожаный микрофон - Под ногами идущего (УХХБ 3 r.1) [РУКАЛИЦО] https://www.hip-hop.ru/forum/img/2016/03/20/26336756ee8bd1ce45b.jpg MC кожаный микрофон ворвался на Уральский Хип-Хоп Батол как Хан Батый! https://vk.com/facepalmprod?w=wall-109199921_209 |
Норм так спел. До финала дорога открыта короч |
лейбл оправдывает название |
Цитата:
|
Ещё одна заявка на победу :horosho: |
:eek: |
Что я послушал... :D:D:D |
хахаха голос смешной и подбит не везде попадает но ваще орнул с трекана:D |
У всех судей пердаки разорваны кожаным микрофоном |
Под Тратила закос. Даже слово "блять" с армянским акцентом, лол. |
очень нравится данный трек, сразу видно что молодой человек воспитан в отличие от судей батола |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2016/03/28/23788856f9602602ee7.png |
охуенно, всё правильно про батол сказал:horosho: |
В принципе всё хорошо. Подача, ритм, интонационное разнообразие, хорошее качество, владеешь «техникой», в данном случае выступает в качестве минуса только текст. Он не плох, тема худо-бедно раскрыта, рисунок рифмы не блещет но и не огорчает, а вот само содержание ну уж очень банально и предсказуемо, возникает ощущение, что над текстом не старался особо. А зря, тем не менее, это хороший уровень. |
В принципе всё хорошо. Подача, ритм, интонационное разнообразие, хорошее качество, владеешь «техникой», в данном случае выступает в качестве минуса только текст. Он не плох, тема худо-бедно раскрыта, рисунок рифмы не блещет но и не огорчает, а вот само содержание ну уж очень банально и предсказуемо, возникает ощущение, что над текстом не старался особо. А зря, тем не менее, это хороший уровень. |
Мощный и качественный трек. Чувствуется, что подходил к его созданию с чувством, с толком, с расстановкой. Рисунок рифмы снова прост, но не скучен. Огорчили некие ограничения в количестве слов ( частые повторения, схожесть рифм ), но некоторые строчки более чем хороши. **** Можно прикапаться к нику, он местами смешон... Ведь если этот Ветер "дунет"... то не станет свежо!!)) ***** Однако, не могу сказать что текст впечатлил. Колко и весело, но довольно просто по содержанию. Подача хороша, есть напор и та самая харизма в голосе. Интонационный диапазон я бы расширил, но и того что есть сейчас хватает чтобы слушать было как минимум приятно. Полноценной совместной работой с Угадаем я бы его несколько строк не назвал, но это и не суть. Цельная, не плохая композиция, которой не хватает разве что изюминки, или какого-нибудь запоминающегося "трюка". |
Мощный и качественный трек. Чувствуется, что подходил к его созданию с чувством, с толком, с расстановкой. Рисунок рифмы снова прост, но не скучен. Огорчили некие ограничения в количестве слов ( частые повторения, схожесть рифм ), но некоторые строчки более чем хороши. **** Можно прикапаться к нику, он местами смешон... Ведь если этот Ветер "дунет"... то не станет свежо!!)) ***** Однако, не могу сказать что текст впечатлил. Колко и весело, но довольно просто по содержанию. Подача хороша, есть напор и та самая харизма в голосе. Интонационный диапазон я бы расширил, но и того что есть сейчас хватает чтобы слушать было как минимум приятно. Полноценной совместной работой с Угадаем я бы его несколько строк не назвал, но это и не суть. Цельная, не плохая композиция, которой не хватает разве что изюминки, или какого-нибудь запоминающегося "трюка". Добавлено через 27 минут 38 секунд у нас с cooney satane по треку полная солидарность:boyara::horosho:Добавлено через 1 час 59 минут 50 секунд скоро дисс на Уральский Батол и хейтеров от меня:boyara::horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:55. |