![]() |
MC кожаный микрофон - Помехи на линии (УХХБ3 Р6 vs хронос) https://www.hip-hop.ru/forum/img/2016/08/15/26336757b0ee97a7dff.jpg MC кожаный микрофон воскрес и представляет вам трек на шестой раунд Уральского Хип-Хоп Баттла. https://vk.com/facepalmprod?w=wall-109199921_284 |
Очень зубасто вышло. Честно говоря, не ожидал от тебя подобного накала, но, видимо, соперница тебя замотивировала, хотя, в свою очередь, не посчитала нужным уделить тебе внимания. И не забыла напомнить в очередной раз в своём творении, что она "не такая, как все" (никакого негатива к Святославе). Очень зря. Можешь навязать борьбу. P.S. Я в сторонке не отмалчивался. Мне просто не хочется участвовать в поливании грязью малознакомых людей, которые дорогу мне не переходили ни разу в жизни. Да и тратить драгоценное эфирное время на сомнительных персонажей в мои планы не входит. Это к слову. :) |
Цитата:
|
хорошо, но чото мне это модное звучание не особо |
Цитата:
|
Очень грязно. Пожалуй, это в плюс. |
:seva::seva: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Заебись,проходишь дальше |
интересно в финале увидеть)) |
Бит ой как понравился |
Петрик Путяха на майке:o Добавлено через 4 минуты 12 секунд девка убрана:horosho: |
Минус лютый, но переход на ультразвук в некоторых местах бесит. |
чё, какие у кого ещё прогнозы по нашей паре с хронос, бротва?:boyara: |
о, так ты уже рэпа накидал на роунд, нужно заслушать Добавлено через 22 минуты 5 секунд в этом определённо есть стиль, подал заебись, но сведос хуйня, портит впечатление, крутых панчей не услышал, ждал от тебя большего:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Молодой Чет на микро. Заебись так-то, помахал ветками :horosho: Хотя припев как-то ебануто звучит, не вкатил. |
:boyara::horosho: |
короче, довольно убедительно, правда, с небольшими оффбитами в первом куплете (слух режет). не могу понять только, почему женщина-рэпер может считаться фаворитом, и что она вообще делает в шестом раунде, если это не мц валентина. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Показать скрытый текст
вроде тебя, собственно:horosho:
|
Цитата:
|
Цитата:
и даже тот факт что я туда зашел и пернул, ее не остановил |
Цитата: