![]() |
MC кожаный микрофон - Реальные Наркотики (feat. Snoop Dogg) (remix) MC кожаный микрофон возвращается в рэпчик!:king: http://rghost.ru/51336347 Добавлено через 1 час 28 минут 50 секунд ну каментируйте!!!!!:krik: |
кожанка саная... снуп фэйк генста и ты фэйк генста, я реальный генста с реальными наркотиками... ты фэйк генста, юноумайсэин факин бич? |
плотный спайс:horosho: 6 минут слишком много, можно бледного словить:bad: |
Цитата:
|
петушок молодец :dovolen: |
Ебать даблтайм ахуевший))))))))))) |
как снуп выпросил фитулю? нереально, не верю |
Нахуя? Нахуя я это послушал? |
Цитата:
|
Чего-то ты мало за фит запросил. |
БРОТАН АХУЕНЫЙ ТРЕГ НА РИПИТИ :horosho: РИАЛЬНЫЙ РЕП |
Цитата:
|
МОЙ ПРАЙСЛИСТ Упоминание в треке вас или вашего знакомого с негативным подтекстом - 1000$ Респект в треке - 2000$ Дисс на вас или вашего знакомого - 10000$ Зачитать на ваш бит с упоминанием продакшна - 30000$ Фит - 50000$ Совместный микстейп - 200000$ Совместный EP на ваши биты - 500000$ Совместный альбом - 1000000$ |
в плеер Цитата:
|
на репите:horosho::bomba::meat::seva::rus-zagul: |
Цитата:
|
- Что это? - Шлак.. - Правильно. У меня аж бук завис, после перезагрузки на компе не осталось трека.) Я думаю, это хорошо..)) |
Жаль, что своим постом я поднимаю тему.) Очень жаль. |
РЭПЧИК БЛЯДЬ:eek: |
Ушиииии умерлииии :((( |
я нюхаю героин :facepalm: |
Ты реально крутой бандит, твой фристайл ни чем не отличается от заготовленного текста, это уровень, не слушай завистников на ххру, успех уже рядом. Удачи тебе Мужик:horosho::horosho::horosho: |
класный рэпчик соснупом:eek::eek::eek: |
Йоу чуваки здарова, давно не виделись. Риспект форуму. Вы все конечно давно заметили, что меня нет, я ушёл из репа и пропал с форума. Конечно вы беспокоитесь обо мне, не случилось ли что с вашим кумиром. Спешу вас обрадовать: со мной всё хорошо, я жив. Я занялся духовными поисками и иду к просветлению. В реп вернусь вряд ли, слишком много в репе негативной энергетики. Всем Свет и Любовь, бротва.:saint::saint::saint: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:45. |