![]() |
MC кожаный микрофон - Самый Чёрный Нигер (Eminem Prod.) Shady Records, Interscope, РУКАЛИЦО PRODUCTION и Маринка Рекордс представляют! Долгожданное возвращение неповторимого, гениального, нашумевшего MC в рэп-игру! Цитата:
http://rghost.ru/57631368 Подписывайтесь на паблик звезды вк! http://vk.com/kozhanka_ssanaya |
я перехотел твой реп Показать скрытый текст
щутка бро
Показать скрытый текст
утром скачаю ток напомни:o:horosho:
|
Хочу твой реп обоссать:cool: |
фит с лил вейном и дисс на тупака тебе уже никогда не переплюнуть. |
дцпшник |
кароче, врубил я этот щит. через 15 секунд комп завис полностью (только мышку мог дрыгать) и вместо звука жужжание началось, как когда колонки не до конца втыкаешь в разъем. только кнопкой питания смог выключить. походу комп понял, что я в опасности |
хорошая песня |
самый лучий реп:) |
пау пау кожаный микрафон в здании! |
Цитата:
|
заебись, дослушал |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
все сосут хуй и жрут:morj:
|
Чуваки, я добазарился с Эминемом, кароче мы запишем совместный трек и это будет сингл с его нового альбома. Ждите, скоро запишем и выпустим этот новый щит!:horosho: Кстати, Эминем просил всем пацанам на форуме передать, что он новый альбом выпускает, Шейди 15 называется, в честь пятнадцатилетия Слим Шейди ЛП. Ждите пацаны, в конце ноября выйдет.:king: |
фит с лил вейном и дисс на тупака тебе уже никогда не переплюнуть. |
Цитата:
Мы с Лил Вейном даже не знакомы лично, я просто написал ему вконтакте, предложил записать кавер на его песню, и он перечислил мне за это на вебмани штуку баксов. Это немного конечно, но я тогда только начинал свою рэп-карьеру и мне надо было начинать хотя бы с таких халтурок. Зато благодаря этому каверу меня заметил Эминем и подписал меня на Шейди Рекордс. И теперь вот я там, где я есть - на вершине рэп-индустрии. Я научил Эминема новым рэп-фишкам, помог ему вернуть былую популярность, благодаря мне он нашёл вдохновение и уже второй год подряд выпускает новый альбом. Я внёс огромный вклад в рэп-игру, и я закалачиваю бабосы на концертах и альбомах и живу как Бог. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ЕЕЕЕ СЛУХАЙТЕ ЧУВАКИ |
С возвращением:bomba: |
:bomba::bomba::bomba: |
самый лучший рэпер, самый чёрный нигер:meat: |