активный пользователь
7 февраля 2015, 19:12
| | |
#1 (ПС)
| MC кожаный микрофон - Всем форумским ЛОХАМ!!! (+анонс альбома 2015!) Йоу, я вернулся из бани с новым треком, где я опустил всех форумских ЛОХОВ!!!!!!!!!!
Респект моим фанам, а ЛОХИ типа Ильи Перехода и Гея11 идут нахуй!!!!!!!!!! http://rghost.ru/8ftnFVTqX https://vk.com/wall-52407537_36
Скоро выйдет мой долгожданный ВТОРОЙ альбом, который я записывал в течение последних полутора лет!!!!
Он будет называться "Самый лучший рэпер, не то что Илья Переход"  |
Последний раз редактировалось GUNKIN, 7 февраля 2015 в 19:22.
| | | новый пользователь
7 февраля 2015, 20:10
| | |
#2 (ПС)
| Красава бро! и минус подобран грамотный и фаст-флоу продемонстрировал. Жаль только 1 куплет получился. С припепом было бы помощнее. А так с возвращением! | | | | YUNG
8 февраля 2015, 05:05
| | |
#3 (ПС)
| Бля жаль что у тя биф с Илей он норм чел | | | | активный пользователь
8 февраля 2015, 12:54
| | |
#4 (ПС)
| -Цитата от Beasty Красава бро! и минус подобран грамотный и фаст-флоу продемонстрировал. Жаль только 1 куплет получился. С припепом было бы помощнее. А так с возвращением! спасибо бротан -Цитата от КурюСпайс Бля жаль что у тя биф с Илей он норм чел нет  | | | | One One
8 февраля 2015, 17:28
| | |
#5 (ПС)
| Так-то можно и ответить... | | | | активный пользователь
8 февраля 2015, 17:53
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от Jay 11 Так-то можно и ответить... не можно, а нужно.
не ответишь - будешь не только лохом, но и пиздаболом и петухом, и никто тебя на форуме уважать не будет. | | | | One One
8 февраля 2015, 17:54
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от все хотят мой реп -Цитата от Jay 11 Так-то можно и ответить... не можно, а нужно.
не ответишь - будешь не только лохом, но и пиздаболом и петухом, и никто тебя на форуме уважать не будет. Нужно ли мне это? Переходу - вряд ли  | | | | активный пользователь
8 февраля 2015, 18:02
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от Jay 11 -Цитата от все хотят мой реп -Цитата от Jay 11 Так-то можно и ответить... не можно, а нужно.
не ответишь - будешь не только лохом, но и пиздаболом и петухом, и никто тебя на форуме уважать не будет. Нужно ли мне это? Переходу - вряд ли  да вы просто ссыте, ЛОХИ.
вы умеете только пиздеть и выёбываться, да в баттлах своих никому нахуй не нужных оценки занижать тем, кто вам не нравится, а как дело доходит до реального БИФФА, вы сразу сливаетесь, отмазываясь, что мол "нам это не нужно, мы слишком крутые для этой ерунды", хотя на самом деле вы просто ЛОХИ ссыкливые.
поэтому я и пытаюсь вас, ЛОХОВ хоть как-то на бифф спровоцировать, но вы в очередной и очередной раз выставляете себя ссыкунакми и тёлками, не способными даже свою честь защитить, пока я вас тут попускаю как шлюшек. Добавлено через 3 минуты 42 секунды -Цитата от Jay 11 -Цитата от все хотят мой реп -Цитата от Jay 11 Так-то можно и ответить... не можно, а нужно.
не ответишь - будешь не только лохом, но и пиздаболом и петухом, и никто тебя на форуме уважать не будет. Нужно ли мне это? Переходу - вряд ли  узнала бы твоя тёлка, как я тебя тут попускаю, сразу тебя лоха кинула бы и пошла бы на мой концерт за афтографом. | | | | One One
9 февраля 2015, 15:56
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от все хотят мой реп узнала бы твоя тёлка, как я тебя тут попускаю, сразу тебя лоха кинула бы и пошла бы на мой концерт за афтографом. Моя "тёлка" порою рядом со мной находится, пока я на форуме пишу. Так что о существовании твоём она в курсе  | | | | активный пользователь
9 февраля 2015, 17:59
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от Jay 11 -Цитата от все хотят мой реп узнала бы твоя тёлка, как я тебя тут попускаю, сразу тебя лоха кинула бы и пошла бы на мой концерт за афтографом. Моя "тёлка" порою рядом со мной находится, пока я на форуме пишу. Так что о существовании твоём она в курсе  ты лох и пиздабол.
ты свою тёлку на самом деле не любишь, ты с ней только потому что ты чувствуешь себя ущербным, когда тебе ебать некого, а когда тебе есть кого ебать, ты сразу радостно бежишь хвастаться на форум, мол посмотрите пацаны, мне наконец-то тёлка дала.
ты закомплексованный лох, и мне даже не надо быть ёбаным фрейдом или юнгом, чтобы видеть тебя насквозь.
если бы твоя тёлка реально знала всё что ты на форуме пишешь, она бы тебя давно бросила, если бы это конечно была нормальная тёлка.
если же ты не пиздишь, и она реально читает, что ты пишешь на форуме, при этом до сих пор тебя не бросила, тогда могу тебя поздравить - твоя тёлка такое же закомплексованное говно как и ты, и ей как и тебе вообще плевать с кем ебаться, лишь бы было с кем, и она также как и ты ненавидит саму себя, зависима от внимания со стороны, и она также как и ты повесилась бы, если бы её было некому ебать.
ты не любишь её, она не любит тебя.
вы вместе лишь по одной причине - каждому из вас нужет хоть кто-то, НУ ХОТЬ КТО-НИБУДЬ, потому что вы ненавидите самих себя, и когда вы одиноки - вы считаете себя ущербными и готовы удавиться. Добавлено через 11 минут 43 секунды -Цитата от Jay 11 -Цитата от все хотят мой реп узнала бы твоя тёлка, как я тебя тут попускаю, сразу тебя лоха кинула бы и пошла бы на мой концерт за афтографом. Моя "тёлка" порою рядом со мной находится, пока я на форуме пишу. Так что о существовании твоём она в курсе  Я - ночной кошмар.
Я - ослепительная вспышка правосудия.
Я - страшный суд, который ты сам навлёк на себя своими подсознательными страхами и неосторожным поведением.
Я - тот кто видит тебя насквозь и знает о тебе больше, чем ты сам.
Я - тот кто тыкает беспомощного котёнка в его же собственное дерьмо.
Но я делаю это не потому, что это дерьмо мне мешает.
Ведь котёнок срёт даже не в моём доме.
И котёнок даже не ссал мне лично в тапки.
И даже не пиздил мою колбасу.
Нет.
Я делаю это просто так.
Потому что это злит котёнка.
Но не ради чего-то.
А просто потому что.
Это весело. | | | | One One
9 февраля 2015, 18:43
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от все хотят мой реп Я - тот кто тыкает беспомощного котёнка в его же собственное дерьмо.
Нет.
Я делаю это просто так.
Потому что это злит котёнка. Ты действительно думаешь, что злишь кого-то?
Меня чем-то задеть у тебя пока не вышло  | | | | активный пользователь
9 февраля 2015, 18:45
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от Jay 11 -Цитата от все хотят мой реп Я - тот кто тыкает беспомощного котёнка в его же собственное дерьмо.
Нет.
Я делаю это просто так.
Меня чем-то задеть у тебя пока не вышло  на форум ты можешь написать что-угодно.
отмазаться как угодно.
но я знаю, что тебя это злит.
ибо всех злит узнавать правду о себе. | | | | One One
9 февраля 2015, 18:47
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от все хотят мой реп -Цитата от Jay 11 -Цитата от все хотят мой реп Я - тот кто тыкает беспомощного котёнка в его же собственное дерьмо.
Нет.
Я делаю это просто так.
Меня чем-то задеть у тебя пока не вышло  на форум ты можешь написать что-угодно.
отмазаться как угодно.
ибо всех злит узнавать правду о себе. Не злит. Нисколечко. Вообще эмоций не испытываю, тебя читая. | | | | активный пользователь
9 февраля 2015, 18:51
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от Jay 11 -Цитата от все хотят мой реп -Цитата от Jay 11 Ты действительно думаешь, что злишь кого-то?
отмазаться как угодно.
ибо всех злит узнавать правду о себе. Не злит. Нисколечко. Вообще эмоций не испытываю, тебя читая. от меня глупо что-то скрывать, петушок. | | | | новый пользователь
9 февраля 2015, 20:40
| | |
#15 (ПС)
| Все хотят твой рэп!!! -ты просто гений психологии! всю подноготную парня раскрыл  | | | | активный пользователь
10 февраля 2015, 15:36
| | |
#16 (ПС)
| а он прав, Переход то уёбок тот ещё.. .сыкун задроченый, его нельзя считать даже частью хип-хоп культуры, оленя этого который скулит свою хуйню...
МС Кожаный Микрофон, я за тебя, рви всех гандонов, кроме меня... я нормальный парень | | | | Дружелюбный грамотей
10 февраля 2015, 15:48
| | |
#17 (ПС)
| Король вернулся   | | | | Слушаю Рэп..
10 февраля 2015, 19:50
| | |
#18 (ПС)
| | | | | Real Holy G
Регистрация: 29.12.2014 Откуда: Первый был Адам, а последний ты. |
10 февраля 2015, 20:30
| | |
#19 (ПС)
| Аутро больше, чем сам трек. Мощная задумка  | | | | активный пользователь
11 февраля 2015, 16:46
| | |
#20 (ПС)
| | | | | активный пользователь
11 февраля 2015, 16:49
| | |
#21 (ПС)
| как же я не догадался что ты виртуал Перехода  | | | | активный пользователь
11 февраля 2015, 17:37
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от Слава России как же я не догадался что ты виртуал Перехода  пиздёжь, я виртуал Jay11 | | | | В турне
12 февраля 2015, 00:13
| | |
#23 (ПС)
| автор темы лижет языком стульчак унитаза  | | | | активный пользователь
12 февраля 2015, 00:55
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от Артемий Окстись автор темы лижет языком стульчак унитаза  теперь ты тоже записан в список ЛОХОВ форума, буду тебя петуха чморить, как перехода и гея11 | | | | активный пользователь
19 февраля 2015, 20:26
| | |
#25 (ПС)
| ВСЕ НА ФОРУМЕ ЛОХИ И САМ ФОРУМ ОДИН БОЛШЬОЙ ЛОХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!! Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от все хотят мой реп Йоу, я вернулся из бани с новым треком, где я опустил всех форумских ЛОХОВ!!!!!!!!!!
Респект моим фанам, а ЛОХИ типа Ильи Перехода и Гея11 идут нахуй!!!!!!!!!! http://rghost.ru/8ftnFVTqX https://vk.com/wall-52407537_36
Скоро выйдет мой долгожданный ВТОРОЙ альбом, который я записывал в течение последних полутора лет!!!!
Он будет называться "Самый лучший рэпер, не то что Илья Переход"  -Цитата от Beasty Красава бро! и минус подобран грамотный и фаст-флоу продемонстрировал. Жаль только 1 куплет получился. С припепом было бы помощнее. А так с возвращением! -Цитата от КурюСпайс Бля жаль что у тя биф с Илей он норм чел -Цитата от все хотят мой реп -Цитата от Beasty Красава бро! и минус подобран грамотный и фаст-флоу продемонстрировал. Жаль только 1 куплет получился. С припепом было бы помощнее. А так с возвращением! спасибо бротан -Цитата от КурюСпайс Бля жаль что у тя биф с Илей он норм чел нет  -Цитата от Jay 11 Так-то можно и ответить... -Цитата от все хотят мой реп -Цитата от Jay 11 Так-то можно и ответить... не можно, а нужно.
не ответишь - будешь не только лохом, но и пиздаболом и петухом, и никто тебя на форуме уважать не будет. -Цитата от Jay 11 -Цитата от все хотят мой реп -Цитата от Jay 11 Так-то можно и ответить... не можно, а нужно.
не ответишь - будешь не только лохом, но и пиздаболом и петухом, и никто тебя на форуме уважать не будет. Нужно ли мне это? Переходу - вряд ли  -Цитата от все хотят мой реп -Цитата от Jay 11 -Цитата от все хотят мой реп
не можно, а нужно.
не ответишь - будешь не только лохом, но и пиздаболом и петухом, и никто тебя на форуме уважать не будет. Нужно ли мне это? Переходу - вряд ли  да вы просто ссыте, ЛОХИ.
вы умеете только пиздеть и выёбываться, да в баттлах своих никому нахуй не нужных оценки занижать тем, кто вам не нравится, а как дело доходит до реального БИФФА, вы сразу сливаетесь, отмазываясь, что мол "нам это не нужно, мы слишком крутые для этой ерунды", хотя на самом деле вы просто ЛОХИ ссыкливые.
поэтому я и пытаюсь вас, ЛОХОВ хоть как-то на бифф спровоцировать, но вы в очередной и очередной раз выставляете себя ссыкунакми и тёлками, не способными даже свою честь защитить, пока я вас тут попускаю как шлюшек. Добавлено через 3 минуты 42 секунды -Цитата от Jay 11 -Цитата от все хотят мой реп
не можно, а нужно.
не ответишь - будешь не только лохом, но и пиздаболом и петухом, и никто тебя на форуме уважать не будет. Нужно ли мне это? Переходу - вряд ли  узнала бы твоя тёлка, как я тебя тут попускаю, сразу тебя лоха кинула бы и пошла бы на мой концерт за афтографом. -Цитата от Jay 11 -Цитата от все хотят мой реп узнала бы твоя тёлка, как я тебя тут попускаю, сразу тебя лоха кинула бы и пошла бы на мой концерт за афтографом. Моя "тёлка" порою рядом со мной находится, пока я на форуме пишу. Так что о существовании твоём она в курсе  -Цитата от все хотят мой реп -Цитата от Jay 11 -Цитата от все хотят мой реп узнала бы твоя тёлка, как я тебя тут попускаю, сразу тебя лоха кинула бы и пошла бы на мой концерт за афтографом. Моя "тёлка" порою рядом со мной находится, пока я на форуме пишу. Так что о существовании твоём она в курсе  ты лох и пиздабол.
ты свою тёлку на самом деле не любишь, ты с ней только потому что ты чувствуешь себя ущербным, когда тебе ебать некого, а когда тебе есть кого ебать, ты сразу радостно бежишь хвастаться на форум, мол посмотрите пацаны, мне наконец-то тёлка дала.
ты закомплексованный лох, и мне даже не надо быть ёбаным фрейдом или юнгом, чтобы видеть тебя насквозь.
если бы твоя тёлка реально знала всё что ты на форуме пишешь, она бы тебя давно бросила, если бы это конечно была нормальная тёлка.
если же ты не пиздишь, и она реально читает, что ты пишешь на форуме, при этом до сих пор тебя не бросила, тогда могу тебя поздравить - твоя тёлка такое же закомплексованное говно как и ты, и ей как и тебе вообще плевать с кем ебаться, лишь бы было с кем, и она также как и ты ненавидит саму себя, зависима от внимания со стороны, и она также как и ты повесилась бы, если бы её было некому ебать.
ты не любишь её, она не любит тебя.
вы вместе лишь по одной причине - каждому из вас нужет хоть кто-то, НУ ХОТЬ КТО-НИБУДЬ, потому что вы ненавидите самих себя, и когда вы одиноки - вы считаете себя ущербными и готовы удавиться. Добавлено через 11 минут 43 секунды -Цитата от Jay 11 -Цитата от все хотят мой реп узнала бы твоя тёлка, как я тебя тут попускаю, сразу тебя лоха кинула бы и пошла бы на мой концерт за афтографом. Моя "тёлка" порою рядом со мной находится, пока я на форуме пишу. Так что о существовании твоём она в курсе  Я - ночной кошмар.
Я - ослепительная вспышка правосудия.
Я - страшный суд, который ты сам навлёк на себя своими подсознательными страхами и неосторожным поведением.
Я - тот кто видит тебя насквозь и знает о тебе больше, чем ты сам.
Я - тот кто тыкает беспомощного котёнка в его же собственное дерьмо.
Нет.
Я делаю это просто так.
Потому что это злит котёнка.
Но не ради чего-то.
А просто потому что.
Это весело. -Цитата от Jay 11 -Цитата от все хотят мой реп Я - тот кто тыкает беспомощного котёнка в его же собственное дерьмо.
Нет.
Я делаю это просто так.
Меня чем-то задеть у тебя пока не вышло  -Цитата от все хотят мой реп -Цитата от Jay 11 -Цитата от все хотят мой реп Я - тот кто тыкает беспомощного котёнка в его же собственное дерьмо.
Нет.
Я делаю это просто так.
отмазаться как угодно.
ибо всех злит узнавать правду о себе. -Цитата от Jay 11 -Цитата от все хотят мой реп -Цитата от Jay 11 Ты действительно думаешь, что злишь кого-то?
отмазаться как угодно.
ибо всех злит узнавать правду о себе. Не злит. Нисколечко. Вообще эмоций не испытываю, тебя читая. -Цитата от все хотят мой реп -Цитата от Jay 11 -Цитата от все хотят мой реп
на форум ты можешь написать что-угодно.
отмазаться как угодно.
ибо всех злит узнавать правду о себе. Не злит. Нисколечко. Вообще эмоций не испытываю, тебя читая. от меня глупо что-то скрывать, петушок. -Цитата от Beasty Все хотят твой рэп!!! -ты просто гений психологии! всю подноготную парня раскрыл  -Цитата от Нил Палыч а он прав, Переход то уёбок тот ещё.. .сыкун задроченый, его нельзя считать даже частью хип-хоп культуры, оленя этого который скулит свою хуйню...
МС Кожаный Микрофон, я за тебя, рви всех гандонов, кроме меня... я нормальный парень -Цитата от MaGnitar -Цитата от Real Jesus Christ Аутро больше, чем сам трек. Мощная задумка  -Цитата от все хотят мой реп -Цитата от Слава России как же я не догадался что ты виртуал Перехода  -Цитата от все хотят мой реп -Цитата от Слава России как же я не догадался что ты виртуал Перехода  пиздёжь, я виртуал Jay11 -Цитата от Артемий Окстись автор темы лижет языком стульчак унитаза  -Цитата от все хотят мой реп -Цитата от Артемий Окстись автор темы лижет языком стульчак унитаза  теперь ты тоже записан в список ЛОХОВ форума, буду тебя петуха чморить, как перехода и гея11 -Цитата от все хотят мой реп ВСЕ НА ФОРУМЕ ЛОХИ И САМ ФОРУМ ОДИН БОЛШЬОЙ ЛОХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!! ВСЕ НА ФОРУМЕ ЛОХИ И САМ ФОРУМ ОДИН БОЛШЬОЙ ЛОХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!! | | | | |