![]() |
Цитата:
вот на этот трек мы клипец намутили))) кому интересно загляните https://www.hip-hop.ru/forum/mckto-ft-sv1k-ty-o-nei-klipec-267335-post1068236438/#post1068236438 |
Прослушал сэмплер, ништяк, некоторые прям понравились, некоторые не очень...Вобщем благоприятное впечатление:horosho: |
Цитата:
далее |
глянул пару тем:) норма так) стиль выработал, это хорошо...чтож поздравляю с выходом:) |
классный тейп:horosho: |
спс мужики))) :dovolen: |
сэмплер послушал,вроде бы норм микстэйп должен быть,инет у меня сейчас медленный,скачаю позже микстэйп,послушаю и отпишусь,главное не забыть))) |
Цитата:
незабудь)):) |
Цитата:
|
Прослушал песню 16 строк, довольно-таки качественно и солидно. Выделяется из всего, что здесь есть. А есть семплер? |
Цитата:
http://dump.ru/file/3694075 |
чо то сведение не радует, или у меня с наушниками что-то:o |
о ,вот это качающие 16 строк 'mix'tape очент классный! после первого прослушанной песни сразу понял что стоящий тайп ;) |
Цитата:
ну там в одном треке не оч... так как качество оч оч оч оч оч оч разное) а так все ровно вроде) |
круто бро молочага поздравляю!!!! |
Цитата:
|
хорош.:horosho: |
По семплеру слышно, что действительно сильный релиз. Надо будет сесть и прослушать целиком, что там. Зацепило чего-то:rolleyes: |
Цитата:
|
Послушал порядка 5 трэков вконтакте, этакий ровный рэпчик у тебя, честно не особо цепляет, возможно в силу того, что я люблю более адерграундный рэпчик, более абстрактный и более сложный для восприятия. Фишек мало. Хотя под драм трэк ничёшный, драм бы более жирный. |
Цитата:
драм был еще на первом тэйпе) |
мм.. слуханул семплер... не все песни..но многие вкатили..ща буду качать тейпиГ...как послушаюю..отпишусь детально=)) |
поздровляю! прикольно |
спс) всем.. Цитата:
|
Цитата:
ну и сам тэйп не по мне( я за южатину и по грязнее:seva::seva::seva: желаю тебе удачи!!! развивайся без прогресса нет музыки |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:47. |