![]() |
Хороший миктейп, только мало как-то. Больше всего зацепили треки Кто (feat. ExiT [a-51]) 16 строк (feat. DisSide [The Great House]) Ты (О ней) (feat. SV1K) этот очень понравился по читке |
позже послушаю сэмплер, может скачаю, отпишусь на днях :) |
Цитата:
Цитата:
|
tape хорош )) на рэпите КУмир и О ней :D ну и ещё наш помимо тэйпа :D:D |
Неплохо)))) |
cпс))) двигаемся дальше) |
его кумиром был... тема клевая))) молодцы парни хорошо донесли те ощущения до слушателя))) респект! Добавлено через 3 минуты 58 секунд хорошая лирика!:) удачи всем! |
Хороший тейп,скачал пару дней назад,кручу некоторые треки на репите,трек "кто" очень нравится,его уже давольно давно слушаю:cool: Жду альбом:inlove: надеюсь лирика там будет достойная:king: |
Цитата:
когданибуть может будет альбомчик)):) |
Молорик! Отличненько :horosho: |
Ковер кстати порадовал:rolleyes: как раз тогда настроение было не очень,а он прям под настроение был:horosho: Кстати жаль что ты трек в тейп не засунул как то он называется не помню,квадратами подписан(Дамп не принимает русские названия) :( но там такие слова "Новый день,и мы опять в ссоре,спорим о чем то,мат идет за матом,не хочу быть богатым мне и так нормально,ни копейки не отдам в автоматы©" |
Цитата:
тот трек еще с первого тэйра)));) Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту 38 секунд Цитата:
далее двигаемся |
Хорошо)мне понравилось.оч душевно |
Конечно же..присоединяюсь к вышенаписанным поздравлениям. По сэмплеру (а в нем наиболее вкустные моменты априори - всегда) уже могу думать, что плохого ни чего здесь нельзя сказать. Но и уникальных треков (по текстам, флоу или продакшену) здесь не услышал. У тебя есть возможность усилить свой "стайл"...в некоторых треках это проскальзывало...ты знаешь о чем я ...о манере читки... Но и в этом случае это будет рэп...рэп и все.... Я сказал, как думаю...не обижайся...все зависит от нас самих....это твой не последний альбом я уверен.... |
Цитата:
|
не плохо... |
Цитата:
у каждого свои вкусы свое мнение...мир:);) Цитата:
двигаемся далее |
скаяаю, вечерком отпишусь |
лирика приятная у тебя, но бля про клубы смешно звучит, банальщина типа мы тут зажигаем, а вы залупу лижете, тащемто удачи, не плохо делаешь |
Цитата:
но у меня нету треков про клубы)));)что мы самые самые... и не кричу что пиздат мир... разчето в треке с екситои сказал типа что мы в клубе отдыхаем а так клубы не мое:bad: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
есть норм стафф! |
отличненько))...растешь ман....тейп понравился, давно уже скачал))) |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:49. |