![]() |
А чо довольно таки неплохо..., трек Кто зацепил тема :horosho: П.С. Черкани чегонить по моему треку: https://www.hip-hop.ru/forum/gruppa-poiska-and-miha-volki-na-volge-and-247907/ |
отличный тейп репит мир всем :) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 4 секунды Цитата:
приятно Добавлено через 3 минуты 8 секунд Цитата:
Добавлено через 3 минуты 46 секунд Цитата:
черканул уже! Добавлено через 5 минут 9 секунд Цитата:
|
сэмплер ничё такой:horosho: |
Красавчик, поздравляю с релизом, слуханул, почти все треки :bomba: |
закос под лок дога, биты гавно. имхо |
Скачал семплер,понравилось!Скачаю микстейп:) |
Цитата:
Цитата:
какой логдок ))) .!.. |
Послушал микстэйп,меня не зацепил ни один трек,так что на репит ничто не отправилось,но есть норм треки: 16 строк (feat. DisSide [The Great House]) и Научись летать (feat. ExiT [a-51]) - другие треки тоже неплохие,просто эти как-то более понравились по сравнению с остальными.В общем,Микстэйп неплохой получился,некоторые люди на фитах не понравились,просто меня не зацепило,хз почему,удачи тебе,будут новые релизы,то кидай в личку ссылку,я отпишусь) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 1 секунду Цитата:
буду рад если побдробней отпишешься) Добавлено через 2 минуты 8 секунд Цитата:
каждому свое)):) двигаемся далее |
Цитата:
|
Цитата:
тогда ты бабангида .!.. кароче давай не будем тут балаган разводить!!!!!!!! |
1) mckto - Его кумиром был (DissRespect [Old rec]) - Минус очень понравился. Пичальный трек :( Ради одного его стоило микстейп качать. Первый трек, а я уже рад что скачал. 2) mckto - Кто (feat. ExiT [a-51]) - Опять классный минус. Прокачало одним словом :D 3) mckto - 16 строк (feat. DisSide [The Great House]) - Хоть тема и избита, но реализовал круто. Деспота напомнил :horosho: 4) mckto - И где найти мне эту любовь (feat. НеPro100Й...) - Неплохо, но либо надо поплотнее читать, либо поотрывистее. Порой затягивал гласные. Частый недочет различных МС. 5) mckto - Научись летать (feat. ExiT [a-51]) - И тема и текст и рифмы - все высшего класса. Спасибо центру за это. Подача вообще радует. 6) mckto - Ты (О ней) (feat. SV1K) - Минус затерт до дыр) Читка на уровне. Трек в общем-то средний. 7) mckto - Живой кайф - Опять минус на 5! Хороший трек. Добрый. Своей девушке прислал - ей понравилось) :kiss: В общем кто не скачал микстейп тот гей :D Цитата:
|
поздравляю с релизом :horosho: ну эт во-первых... первый трек, как я тебе уже сказала, очень близок... поэтому в моём телефоне место он своё найдёт...:inlove::kiss: во-вторых у тя ужасно приятный голос. прЯм вах.... :inlove::muse::D понравился так же трек. и где найти меня эту любовь, потом ты!!! хотя все хороши, придраться не к чему... просто что-то очень близко к сердцу.... умничка... так держать... :kiss: |
Сэмплер понравился скачал бы тэйп ток мне уже некчему,через пару дней в армию;)Удачи в творчестве! Добавлено через 1 минуту 20 секунд https://www.hip-hop.ru/forum/strike-mixtapeostavayas-vernym-2009-a-263267/Отпишись по моему тэйпу! |
хорошо! но мне такой стал не нравится... |
По мойму отлично вышло!:king: |
[QUOTE=Mc*kTo;1068279412] Цитата:
тогда ты бабангида .!.. да хоть дед мороз. Только ты своим спамом не сделаешь себе лучше. Я сомневаюсь, что все люди, которым ты прислал свою просьбу, пишут свое истинное мнение, все пишут на отъебись на подобие "вау круто". Могу поспорить, что большинство не слушали даже семплера. |
коментим далее!!:) |
[QUOTE=Гадъ;1068281573] Цитата:
все мэн давай не будет! двигаемся дальше! |
Цитата:
и как оно ? |
Цитата:
Сам как, птаха? :D |
Цитата:
позитивный ты сегодня))):D |
ща скачаю |
Цитата:
буду ждать твой комент |