![]() |
Цитата:
Цитата:
будем делать еще лучше):) |
наверное, это не самое плохое начало. Лирика показалась простоватой, не хватает изящества. Нереально понравился SV1K - вокал, стиль, чувствуется индивидуальность. Минуса вроде бы ничего, но Zoo York брался в качестве сэмпла, наверное, раз сто. Не боитесь стать еще одной единицей в толпе?? |
Цитата:
нет не поимсся) будем выделяться |
Качнул сначала Ты (О ней) (feat. SV1K) мне понравилось битос вооще жирный, люблю этот семпл, 1 МЦ больше немного порадовал, щас наверно качну весь архивчик.. |
Цитата:
качай думаю тебе понравится! ;) |
Пиздатенько =) Молодец |
Цитата:
далее двигаемся):D |
ну фиг, знает, семплер не покатил совсем... |
Цитата:
спс конечно... но каждому свое...;) мир |
1.Его кумиром был - понравился оч, буду на репите крутить (5 балов)(ИМХО очень близкий трек) 2.Кто - неплохо (Серовато на протяжении всего трека 4) 3.16строк - Минус оч нравиться ( но строго 4 2-й МС не очень, есть притензии к читке и подачи) 4.И где найти мне эту любовь - Даже незнаю, не могу определиться но что-то не так, даже незнаю че отписать по этому треку... 5.Научись летать - не понравился к сожалению(ИМХО) 6. Ты (о ней) - Красивый трек но испорчен каким-то конченым сведением(ИМХО) 7. Живой Кайф - Трек хорош, классно сделан (но я такое не слушаю:)) Общая картина - 4 Хорошие минуса, в основном все грамотно и классно звучит, притензий особых нет) Только индивидуально к трекам) 1 Трек просто суперский, учитывая то что из русскоязычного я не слушаю почти ничего, то этот покручу у себя -1й))) А так красавец, мне оч понравилось) |
заебато Жека!:horosho: |
Цитата:
двигаемся далее! |
:horosho: коментим народ! |
Пацаны, красавцы! Отъебашили на заебись! |
Цитата:
едим дальше! |
Привет! Для начинающего очень даже хорошо! Большинство трэков понравились, некоторые понравились очень! Есть небольшие "косяки" конечно по сведению, но у кого их нет! Слушал не один, с ребятами которые вообще к рэпу не имеют отношения, даже им понравилось, так что пишу руководствуясь их мнением! Вобщем ждем в ближайшее время с гастролями в Новосибе! Респект! Удачи! |
послушал сэмплер. пиздато, нравится такой стайл:horosho: прям не ожидал..красавец.. |
Цитата:
гастроли еще рано))) может быть когданибуть ))):D Цитата:
двигаемся далее |
давайте далее ;) |
:):horosho: самая классная песня Живой кайф! .. мм |
ап |
едим далее! |
че спи, аааа ??? поехали! |
далее едим... чем молчим))) |
:meat::meat::meat: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:28. |