![]() |
Цитата:
|
Поздравляю с релизом! Успехов в творчестве :) |
Цитата:
Цитата:
|
довольно неплохо:horosho: |
Цитата:
|
ап)) далее |
07. mckto - Живой кайф Самый пиздатый трэк помойму) Остольные не чё так) |
Цитата:
|
Научись летать минусок хороший!Фристайл хороший! Его кумир как и трэк "кто" очень даже хорошие трэки!Олд скул! И где найти мне эту любовь (feat. НеPro100Й) гарантия на слушателей девушек так как про любовь Будет хороший микстэйп!!! Над качеством можно ещё поработать!!! |
Цитата:
он не будет он уже есть!:) |
Семплер послушал ) и-нет тормозит ( 1й трек вроде хороший ) 2й в припеве есть косяки ) 3й ) закос под какой то деф джоинт ))) 4й)чёткости по больше бы )) текста пока хорошие вроде ) 5й)такое пафосное тебе не подходит (( более делай лирику) Хорошо получаеться скажем так ) 6й) Локи Доги напомнил ) 7й) Хорош одним словом ) Короче говоря вывод таков )) Пиши лирику ) и больше времени проводи около майка ) ну во время записи ) Неплохо скажем так )) (хорошо) было что понравилось а что не очень ) Бля надеюсь не просто так это всё писал )) Мир ;) удачи в творчестве ) Народ кто зависает в этой теме откомменте еще демку моего трекаа)) https://www.hip-hop.ru/forum/avero-rezonans-eto-press-play-demo-267126/ |
Цитата:
|
Очень даже на уровне.Молодцы удачи в творчестве;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
))) |
Цитата:
|
хорошая подача, но я нелюблю такой стиль ) |
красиво,красиво молоток:horosho: 1:horosho:3:horosho:5:horosho:7:horosho: |
Цитата:
|
С релизом!!!:horosho: ОЧень даже неплохо хорош трек с Exit а бля самый охуенный это живой кайф на репите |
Цитата:
|
еще 3 неплохой |
Цитата:
|
постараюсь скоро скачать и позж отписать:kiss: поли подпись и комменть;) :saint: |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:18. |