![]() |
Цитата:
|
Прослушал семлер - просто инет ужасный у меня(( Вкатило, как-то искренне и от души, а это главное. Не зря работали:horosho: Обязательно скачаю весь тэйп:) |
Цитата:
буду рад если скачаешь) :) |
мне понравились треки все, расписывать не буду, просто понравилось, слушать буду |
Цитата:
|
Не плохо)))но надо техничней рэпчик делать)))))))))):seva::seva: |
Ёбаное говно, ненавижу спам в ЛС Досвидос, думай прежде |
ну так,неплохо |
Цитата:
спс всем ) |
Цитата:
|
коментим коментим) |
Цитата:
|
нихуимба - моя рецензия) |
5. Научись летать (feat. ExiT [a-51]) - Вот это офигенно, у Эксита на его куплете классный тембр голоса=) :horosho: 6. Ты (О ней) (feat. SV1K) - Голос у тебя здесь отличается от того, который обычно. Очень хороший общий посыл трэка, пару строчек можно было бы переписать чуть иначе, а так очень даже хорошо. 7. Живой кайф - Как мне показалось очень личный трэк и для тебя он значит несколько больше, чем слышат остальные=) Очень искреннее - это меня очень порадовало=) Подытожим: Тейп мне очень понравился, есть трэки лучше, есть трэки похуже, но все выполнены на очень хорошем уровне, прогресс по сравнению с первым тейпом очевиден. Молодца бро=) :horosho: :horosho: :horosho: |
Цитата:
спс мужик))) далеее Добавлено через 4 минуты 20 секунд Цитата:
|
послушал mc kto - Кто feat. ExiT a-51 хороший трек,понравилось:) рифмуешь хорошо подача уверенная)) в принципе круто,хороший трек;) остальное может потом послушаю-отпишусь) |
Цитата:
слушай...качай... думаю понравится тебе!:) |
Тож трек "Кто" порадовал. Сведос не плохой! Зачитанно ровно. |
Охуенно,продолжайте в том же духе,удачи вам !pease! ;) |
Ну чо пару треков послушал, и они охуенные!!!;) Глянь в подпись!!! |
Цитата:
далее двигаемся) |
Крутой Микстейп, просто бомба!!! Трек: Кто (feat. ExiT [a-51]), Вообще репитный. Глянь в подпись, если не влом. |
Цитата:
:) |
ОТлично. Хорошие трэки! +5! Коментни моё https://www.hip-hop.ru/forum/umka-oskolki-2009-a-249098-post1068230902/#post1068230902 |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:19. |