![]() |
mc kto & ExiT [Area 51] - Кто (MixTape "16 Строк" PROMO) В скором времени вы услышите второй микстэйп МС КТО под названием "16 строк" ну а пока - ловите ПРОМО-ТРЕК к микстэйпу)слушайте,наслаждайтесь,вникайте! текст/исполнение/генимальность - ExiT, mc kto:inlove: сведение - ExiT:kiss: Запись - пох ваще):rolleyes: минус - MC 77 - между нами города:horosho: ссылочка::morkovka: http://dump.ru/file/3564228 Ну чтож...цените ценители душевной лирики=):saint: :tolstiy: |
это ахуительный трэк! больше всего нравиться из всех твоих....думаю всем понравиться:)я тащусь и гоняю на репите уже 5 рааз!:horosho: |
крутой трек :horosho: |
это все?(аден...разочаровываешь) |
:guinda::guinda::guinda: |
круто!!!!:meat: Здарова если не сложно оставь комент пожалуйста https://www.hip-hop.ru/forum/ms_melya-tv-bardak-259333/ |
Ожидал большего если чесно))ексит понравился :horosho: |
эксит говно,мс кто больше понравился) жаль что ожидания твои мы не оправдали |
супер пупер ахуительнооооо мясо сук:meat: очень сильно понарвилосььь))прям мм) припев хороший получился...по куплетам выход больше понравился ,классно.Но Мскто тоже круто чувак) последне ешто я от тя слышал месяца 2 назад лиру было круто ща ваще круть пздц)) вообщем мскто_лира_выход_лира=супер ахуенно)) :king: Добавлено через 1 минуту 31 секунду репит йоп)) ;) |
Цитата:
|
Цитата:
всё ровно и классно:horosho: |
спс пиполь=) |
классный трекан:horosho: всем промкам промка:):horosho::horosho: |
Цитата:
|
ништяк))) еееее)) |
а мне оба понравились:)трек шикарный:horosho:подали оба хорошо |
Цитата:
:seva: |
понравилось))) подача хороша))) но вот МС КТО понравился больше... молодцы((((((((:horosho::seva: |
спс |
а мне ексит пиздец как понравился!) |
Перебежки у Экзита очень крутые, под минусок хорошо слушаешься :horosho: Вот когда припев ваще качество различается, может и от голоса ;) А так хороший трек, слушать можно, слушается не как обычная лирика ;) |
не особый поклонник я лирики, но неплохо, реально неплохо :] что за майк у вас, кста? |
у меня genius за 86 рублей у мс кто хз))) спс парни за мнения) |
Перебежки классные у Эксита. А в целом оба понравились, хороший трэк:muse: |
приятно что нарвитса)) у меня неоч микро) |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:44. |