![]() |
)) коментим |
нравиться:horosho: еще ускорения вообще круто вписались продакшн можно было бы круче сделать но в принципе хороший |
Цитата:
мне понравился 2 куплет, люблю такую читку, вообщем респект ребята! |
Хорошо всё ) и рифмы и исполнение, приятно слушаеться!!! Моя канитель )) https://www.hip-hop.ru/forum/dummi-d-s-mafia-opasnaya-professiya-zakos-pod-263379/ |
cпс парни.... рады что вам нравится):dovolen: |
трэк оч понравился! зачитано четко, без косяков, прямо в бит. припев вообще отвязный. спокойный, лиричный трэк, в стрит стиле. иногда возникает настрой, при котором хочется слушать только такое. совершенствуй рифмовку, и тогда будет вообще зашибись. удачи тебе в записи тейпа! :horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
|
круто трек)) |
сижу залипаю за компом, а тут такой подгон, порадовали, очень даже, тэйп обязательно послушаю:horosho: |
качество подводит, а так отлично! |
Ровно . но не зацепило |
хороший трек.. всё на уровне... второй эмце больше понраа... |
спс за коменты) приятно что нравится) коментим далее |
круто....понравилось))качество у тебя намного лучше стало, слушается легко, минус приятный))даже на комп скачал))делай дальше ман...) |
Цитата:
да сабрили типа мини хом студию что то типа такого... )))) спс) будем работать) |
Неплохой тречок, вкатил. Вступление не понравилось только |
Цитата:
|
мне тоже понра) трэк в плэйлист строго. жду микстэйп! ;) |
Цитата:
|
так так та)))... первый явно лучше зачитал....второй более душевно....единственный минус это припев.....звучит плохо....из-за разного качества сами знаете....)))) |
Отлична! :horosho: |
Цитата:
спс за комент Цитата:
|
Блин круто) грустная хуйня немного,но сделано на уровне!;) |
Цитата:
|
трек заебись вышел,по технике,рифмам и тд и тп,но не зацепил:( |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:59. |