![]() |
музыку хорошую подобрали:) неплохой трек получился! зачитали ровно, но все-таки иногда эмоций не хватает в голосе. текст тоже нормальный, но ниче особенного не услышал. сведение не очень! вот как то так:) |
хороший трек))))))))))мне понравилось!) |
Отличный трэк, цепляет;) |
:horosho:пиздато понравилось оба заебон настелили хоть и нелюблю лирические треки |
Цитата:
|
Герман крут, но перебежки хорошие, но в месте: неважно какой, но... Как-то не очень) а остальные крутые) Мне нравится прям. Да и все вы в Area 51 хороши :horosho: Припев как-то....хм...не звучит что ли...Развести бы вас по колонкам...одного в левую, другого в правую. Мс кто - нравится. Голос хороший. Расслабляющий что ли) Вообщем крутой трэк, ребят! :horosho: Так держать! |
первый мс порадовал перебежками, ну а паузы не понравились совсем) второй мц не очень вкатил) Без обид) |
Экзит хорошо исполнил,есть там небольшой косячок в одном месте,текст в норме,мс кто растёшь,подал добротно так,текст впринципе неплох,но ничего особенного,в целом трэк на четвёрочку) |
чувак, а ты мне нравишься, второй трек слушай, и реально цепляет !!!! Хорошо все, буду ждать тэйп, если будет в таком духе!!!! |
Понравилось:horosho: скинул себе на трубку его:kiss: ,люблю я лирику,а у тебя она просто ахенно получаеться:inlove: Жду микстэйпа:rolleyes: |
всем спс...микст будет в поряде... неподведу... двигаемся далее |
Хороший трэк,парни:horosho: Понравилось,люблю лирику) Не знаю кто больше понравился,оба хорошо прочитали. У Первого,первая перебежка не понравилась,остольное пиздато:horosho: Второй ровно зачитал. Хороший песняк,послушаю ещё):horosho: |
Цитата:
коментим ... |
Нормальынй тейп! Сейчас осенняя пора, грустить в самый раз) И тейпы в самый раз выпускать) Скоро и я свой выпущу! Хороший трек, минус мелодичный, аж сдохнуть хочется :( Отличный трек хочу сказать! Молодец ман! Обязательно скачаю твой тейп! Мир :horosho: |
в целом не плохо, но вот второму мц посоветовал большеп разнообразия чтоли;) |
Цитата:
|
спасибо парни))правда чето тут большенство к мс кто коментов направлено,всего несколько про меня говорят))) (ну кто в курсе ваще кто я такой) а так спс всем) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хорошо сделали ;) |
спс амигос |
супер. понравилось :horosho: так держать :) |
Хороший трек, нравится такая тематика, исполнение у первого мс не плохо, второй тоже хорош, трек на уровне, качество хорошо... |
Порадовал трек,ничё так...:) |
МС кто Понравилось так душевно застелил тексток норм) Подал хорошо) Удачи! |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:59. |