![]() |
двигаемся далее)) непроходим мимО)) |
нормак:horosho: |
нормальное такое промо....первый мс нормально так |
)спс народ...) коментим далее) |
Ну что бля сказать))))) Хорошо ребята хорошо О_о :skaldust::blackust: Токо у второго мс малёха напору не *Фатает*) как у первого) +1 P.s. Sem_______________________________________________ __________<:horosho:> |
непохой трек, не могубольше ничо сказать))) |
и на том спасибо) |
солидн0 мне по кайфу такой звук) Экс подачей берет, а Кто стилем) промо для микса съедено на радость) послушаю микс походу, мсКто...у тебя там тем на миксе свободных не осталось?)) я бы с радостью поучаствовал) |
Хорошая песня, ровная. Таких много. Она обо всем и ни о чем. Молодцы, парни! Старайтесь делать еще лучше текст. Исполнение на 4++. Отвращение песня не вызывает, а даже наоборот хочется дослушать до конца. Но смысл песни до меня не дошел и не потому что я не понял слова...а потому что я уже слышал такое миллион раз. Мир вам) Если не трудно будет, то откоментируйте и мой трэк здесь https://www.hip-hop.ru/forum/emsipi-o-lyubvi-pesnya-pro-malchika-s-palchik-259670/ |
Цитата:
|
Крутой трек ! :horosho: Посмотрим на тэйп:king: |
Цитата:
думаю понрвитса тэйп |
:horosho: |
коментим далее)) |
приятный трек вообще ребят))) понравился вообще....) Душевно |
норм трек так то ман! |
спс всем |
спс)) далее )) |
впоряде трэк:horosho: |
Цитата:
далее коменттим |
мне понравилоь:horosho: |
Цитата:
двигаемся далее...:D |
качество не особое. трэк не очень понравился! ну, а так ровно, зачитано спокойно. нормальный трэк. |
Цитата:
|
Хотел, как я люблю, отписаться отдельно по каждому исполнителю. Но после прослушивания трека понял, что тут это не уместно, что это не ссаный тречок на юкозовский баттл, тут нету модных скилзов и флоу, тут просто хорошая песня, да-да, именно песня, которая цепляет за душу и заставляет вспомнить некоторые моменты из своей жизни. Оба исполнителя читают на равно охуительном уровне, строки из куплетов и припев западают в голову. Это очень хорошо, даже отлично! Душевно, мелодично, красиво! Ставлю пять баллов. Удачи вам в творчестве, ребятки, молодцы! |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:12. |