![]() |
Mc L & LoG-DoG & Alek$ - Рэп-это мы |
Данный файл был только что загружен и еще находится в очереди на обработку. Просмотр будет доступен примерно через 2 дня и 23 часа :meat::meat::meat: |
:nsk: - это вы |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ха ха ха :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 загрузилась картинка судя по картинке и названию клоунада пиздец Добавлено через 1 минуту 56 секунд :nsk: |
Цитата:
особенно убила что дрочила на Лок Дога "Лог Дог" предлагает подрочить на него )) не жалко кумира то делить со всеми? :nsk: |
Цитата:
|
Цитата:
|
качайте суки! это бомба! не то что ебаный форматный клип у Лок Дога |
Цитата:
Не суй свой нос туда, куда собака хуй не сует!!! А я пожалуй, в контакт брошу, пусть по ржут с дибилов:ugw:. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я не Лок Дог, это он не пишет диссы, а мне похуй. Я дурак! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А ты глотаешь или защеку берешь? Ты смотри, я люблю когда глотают. А то обижусь. |
бля так это же старая тема забавная что пиздец просто:D эти васьки перепивают трэк МРК очевидное невероятно типа там чет брянск калуга вас валит)ахахахахаха) пиздец смешное видео) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 7 секунд Цитата:
Давай, вступай в диалог. Вместе поржем:))) |
Цитата:
|
БЛя, это же легендарный клип :horosho::horosho::horosho: Ващеееее, кто не видел качайте, отвечаю не пожалеете :p |
[QUOTE=LоG-DоG;1068150064] Цитата:
Тебе мама, наверное, часто говорила: "Алешенька, сынок, ты когда яички варишь, не путай свои с куринными." Вот ты и попутал. Теперь вкрутую твои яйца стали, а ты теперь крутой. |
[QUOTE=Lord16;1068150164] Цитата:
|
[QUOTE=LоG-DоG;1068150206] Цитата:
1:Научись писать. 2: Жду дисс 3: ShuGa хорошо сказала: "Помни сучка, я твоя мама!" Ты сучка, а у нормальных пацанов нет сучек. У них есть люди. Девочка, может номерок оставишь, я тебе позвоню. Спокойной ночи пожелаю. Добавлено через 2 минуты 11 секунд [QUOTE=LоG-DоG;1068150206]Цитата:
1:Научись писать. 2: Жду дисс 3: ShuGa хорошо сказала: "Помни сучка, я твоя мама!" Ты сучка, а у нормальных пацанов нет сучек. У них есть люди. Девочка, может номерок оставишь, я тебе позвоню? Спокойной ночи пожелаю. |
Очередные гангста педы :seva: Севастополь матюха йоба :nsk::seva: |
[QUOTE=Lord16;1068150270][QUOTE=LоG-DоG;1068150206] Цитата:
1:Научись писать. 2: Жду дисс 3: ShuGa хорошо сказала: "Помни сучка, я твоя мама!" Ты сучка, а у нормальных пацанов нет сучек. У них есть люди. Девочка, может номерок оставишь, я тебе позвоню. Спокойной ночи пожелаю. Добавлено через 2 минуты 11 секунд Цитата:
Добавлено через 15 часов 32 минуты 39 секунд [QUOTE=Lord16;1068150270][QUOTE=LоG-DоG;1068150206]Цитата:
1:Научись писать. 2: Жду дисс 3: ShuGa хорошо сказала: "Помни сучка, я твоя мама!" Ты сучка, а у нормальных пацанов нет сучек. У них есть люди. Девочка, может номерок оставишь, я тебе позвоню. Спокойной ночи пожелаю. Добавлено через 2 минуты 11 секунд Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:33. |