![]() |
На семейном "ФАКте" он интересно звучал. Я бы альбом купил. |
ух ты, клёво однако |
:skald: |
Новый альбом Mc L.E. Где можно достать альбом Mc L.E.///а если ктонить был на презентации можно фидео и фотки подкинуть |
тема уже была |
а по сути тебе будет проще в интернет магазинах искать! |
MC LE - Illegal Кто слушал?Ваше мнение! Мне в целом альбом понравился, особенна впечатлила тема struggle |
не слыхаал |
эт не тот чувак что тока на инглише читает? слыхал пару трэков:horosho: |
Ага именно он! |
поебень |
Альбом очень хорошый,уже пару месецев слушаю.Клип Сомдэй тоже хорошо снят,для первого клипа:) Меня зачепил аутро (Аирапорт вроде называется) и Илегал!!!Хотя другие трэки тоже зацепили,но эти в особености:king: |
Мне сингл, вышедший год или полтора назад больше понравился (там были и те треки, что сейчас есть на альбоме) |
Если кто не слышал, то ко мне за ссылкой ;) |
скачал еще в мае. слушать впадлу весь альбом. из того что слышал, понравились exchausted (feat. Rustaveli), illegal, take it easy (feat. Krasnoe derevo), in spite of all |
Хороший МС. Качественный.....и качовый.И как чел вроде неплохой, без излишнего пафоса. То что читает по английски - так это смотря КАК. Он хорошо читает и кстати по моему не тока по английски. |
нормальный такой альбомчик :) мне понравлся!Ё!Ё!Ё |
Цитата:
http://webfile.ru/1084638 "Подгон" для всех ценителей олдскула не по русски исполненного русскими на англичанский манер с вкраплениями национального колорита.(Стаффчег нашей тусы) Мир 4 Lee. |
продам его сингл. есть альбомы многоточия + много всякого еще. смотри подпись. все диски упакованы и оригинальные. |
альбом ахуееный, этот маленький хач ЖЖОТ!!! Самый песдатый трэк с альбома - Тэйк Ит Изи с КД... |
Альбом не слушал. Но по прослушанным темам могу сделать вывод, что МС грамотный:horosho: |
Цитата:
|
жаль пропал чувачок с радаров. |
Цитата:
просто его выгнали из России |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:10. |