![]() |
MC L.E. Обсуждение MC L.E. Как вам он? Помоему очень хороший МС. Лучше всех на английском читает. ИМХО.:D :guinda: Кто не в курсе в состав DFR входит. |
Адерграунд нах! Респект :horosho: |
Хороший МС, только что бы он по русски больше читал и вступил в состав Точек, что бы они не распались было бы ваще :horosho: |
MC L.E. - Реальный рэпер!!! |
Цитата:
Да и на английском мне нравится как читает!!!! |
Заебись тип, читать умеет надо послушать его на русском, если кому интересно у меня клип есть с ним |
Цитата:
В последнем альбоме Нелегал это какраз MC l.e , если не знаешь.:) |
По теме: респект Лаше:horosho: |
Цитата:
|
А КТО ОН ПО НАЦИОНАЛЬНОСТИ- АРМЯНИН? |
Цитата:
|
Цитата:
А АЛЬБОМ ПИЗДАТЫЙ БЕЗ СПОРУ!!! |
неплохой альбом у него . |
Цитата:
И мне еще понравилось как он во В МИРЕ КАРРИКАТУР зачитал.... |
так себе :o |
Лаша помоему самый пиз...й англо-читающий парняга! Но погодите где это в -someday он по русски читает?а? И ещё НЕЛЕГАЛ с ТОЧКАМИ это что с ним песня? |
Клип Someday где MC L.E. feat. SSA (Смена мнений) понравился. По-русски L.E. не слышал, а по-английски гуд! да! |
Цитата:
А нелегал(Illegal) это он... |
у кого текста есть??? выложите плиз.... У меня MC L.E. -Stell Atack FAT COMPLEX + MC L.E. – BIG CITY NIGHTs есть.... |
В составе точек мне нравилось его слушать, а сейчас у меня на винте лежит его сингл In Spite of all и как-то руки не доходят загрузить на плеер и послушать. О вообще он талантливый человек :horosho: |
Цитата:
|
Сингл неплохой у него. Даже я , при своей всей нелюбви к рэпу на английском, послушал раз 5-6 его в плеере. Молодец:) |
Очень талантливый парень из Тбилиси... Лаша лучший из бывшего СССР кто читает рэп на английском... |
Хороший рэппер!:horosho: Треки "Истомок" и "Горькая" очень понравились ... Жаль, что на концерте Многоточия в Минске 4 мая его не было :( |
ara Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:30. |