Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 4: 1234

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   MC L.E. Обсуждение (https://www.hip-hop.ru/forum/mc-l-e-obsuzhdenie-113503/)

Niga №1 26 мая 2007 19:19

Цитата:

Цитата от ronHu4ek (Сообщение 1061680915)
Иди соси лохан!!!

:o ебать...да ты умён:morkovka:

Ice Beer 27 мая 2007 08:54

Цитата:

Цитата от Niga №1 (Сообщение 1061681474)
:o ебать...да ты умён:morkovka:

Да поумнее тебя дебила буду!!

Мистер Твистер 8 ноября 2013 21:58

когда у него там соло?

КостяNz 9 ноября 2013 14:29

а он поет разве?

Сибирский ТэТэ 9 ноября 2013 17:44

ооо,мой старый виртуал Niga №1:D:D:D:horosho:скока я с него угарал тут:guinda:

Слава России 9 ноября 2013 17:47

Цитата:

Цитата от Мистер Твистер (Сообщение 1077886621)
когда у него там соло?

соло вряд ли. а вот на альбом дотсбэнда м б споет , как ни как относительно недавно Руставели ездилв грузию на отдых и виделся с лашей
Цитата:

Цитата от КостяNz (Сообщение 1077887760)
а он поет разве?

:o

ТВОЮ МАКС 10 ноября 2013 08:04

Был его сольничек в коллекции, вполне не плохо качал, потом дал его послушать одному "ценителю" зарубежного хапа, так он мало того что не оценил, так еще и дисок проебал куда-то. Потом еще слушал на mp3 Многоточия не помню на первом или втором сборник его трэков, но там во сновоном ремиксы были, мне лично очень по душе то, что он делал как MC L.E. а вот его Альтерэго Нелегал не впечатляет если честно... А вообще в "золотые времена" Многоточия он очень круто вписывался в их песни своими куплетами на английском,жаль что сейчас в DotsFam на русском читает, но это ИМХО, может кому-то и нравится...

Любопытный Мужик 10 ноября 2013 08:12

Да блять пиздатый мц , и поговаривают что он грузин . Есть его альбум с клипом на диске , перекачал у одного шмыги лет 6 назад ещё , недавно переслушивал и скажу вам это пиздато чуваки да ага ....

Osinoe 25 августа 2016 16:22

Валил

Ритуал 25 августа 2016 16:28

Хороший рэпер. Чем он сейчас занимается?

КостяNz 26 августа 2016 09:25

Хороший был исполнитель

Skyler 26 августа 2016 12:30

я клал свой хуй на английский язык, я говорю на русском, думаю по русски :boyara:
зы: "Steel Attack" любимый трэк у него

kleshuk 26 августа 2016 22:50

самый ровный кавказец в российском рэпе

Иван Петелин 27 августа 2016 00:31

Ебать, только сейчас узнал, что Нелегал и МЦ Л.Е. - один человек

ВолжскиЙ 27 августа 2016 21:03

поздновато что то

КостяNz 1 апреля 2019 11:27

Скоро выйдет первый сингл и клип от Лаши (MC L.E., Нелегал), он готовит сольный альбом, о котором в ближайшем времени расскажет в своём большом интервью для HIPHOP4REAL.COM. Это будет очень интересно, ибо наш друг уже продолжительное время живёт в Бруклине, посмотрим, как всё это повлияло на звук и творчество. Уверен, будет мега-круто. (с) Руставели

Чaтлaнин 1 апреля 2019 12:41

Помню, из всех участников Dotsfam он круче всех выдавал.

DreamShade 1 апреля 2019 16:08

козырный мц :horosho::horosho::horosho:

у меня твои почки 5 апреля 2019 19:00

Цитата:

Цитата от КостяNz (Сообщение 1080090361)
Скоро выйдет первый сингл и клип от Лаши (MC L.E., Нелегал), он готовит сольный альбом, о котором в ближайшем времени расскажет в своём большом интервью для HIPHOP4REAL.COM. Это будет очень интересно, ибо наш друг уже продолжительное время живёт в Бруклине, посмотрим, как всё это повлияло на звук и творчество. Уверен, будет мега-круто. (с) Руставели

надеюсь на русском языке

Китворд 8 декабря 2019 09:38

Цитата:

Друзья, самому не верится, но прошло уже 10 лет с момента последнего официального релиза с моим участием. Но не смотря на это, по сей день я чувстую ваше внимвние, уважение и интерес к своему творчеству. Хочу от душы поблагодарить всех вас за такой респект.
Так получилось, что не смотря на мой постоянный контакт с музыкой, обнародывать свои работы, по разным причинам я постоянно откладывал в долгий ящик. Но ящик уже полон. Так что для всех, кто интересовался будут ли релизы от MC L.E aka Нелегал, сообщаю:
7-ого декабря состоится премьера моего нового клипа New Beginning, который так же является моим первым клипом снятым под моим новым именем - Бакар Алаверды.
Подписывайтесь на мой канал на YouTube, жмите на follow в Инстаграме. Надеюсь на вашу поддержку и ещё раз благодарю.

07.12.2019
BAQAR allahverdi - New Beginning
Lasha Imnaishvili

Лыжник 88 8 декабря 2019 11:28

Цитата:

Цитата от Китворд (Сообщение 1080254734)
Цитата:

Друзья, самому не верится, но прошло уже 10 лет с момента последнего официального релиза с моим участием. Но не смотря на это, по сей день я чувстую ваше внимвние, уважение и интерес к своему творчеству. Хочу от душы поблагодарить всех вас за такой респект.
Так получилось, что не смотря на мой постоянный контакт с музыкой, обнародывать свои работы, по разным причинам я постоянно откладывал в долгий ящик. Но ящик уже полон. Так что для всех, кто интересовался будут ли релизы от MC L.E aka Нелегал, сообщаю:
7-ого декабря состоится премьера моего нового клипа New Beginning, который так же является моим первым клипом снятым под моим новым именем - Бакар Алаверды.
Подписывайтесь на мой канал на YouTube, жмите на follow в Инстаграме. Надеюсь на вашу поддержку и ещё раз благодарю.

07.12.2019
Lasha Imnaishvili

Рэп - музыка молодых сугубо. Уже кача и энергии меньше. Их время прошло.

КостяNz 9 декабря 2019 20:05

Цитата:

Цитата от Китворд (Сообщение 1080254734)
Цитата:

07.12.2019
Lasha Imnaishvili

А не плохой музон в треке

приключения Шурика 9 декабря 2019 20:11

Цитата:

Цитата от Ice Beer (Сообщение 1061507775)
MC L.E. Как вам он? Помоему очень хороший МС. Лучше всех на английском читает. ИМХО.:D :guinda: Кто не в курсе в состав DFR входит.

также как и Франк Рибери

Нэо 9 декабря 2019 20:56

хуясе он ваххабит :eek:
странно вот что - он вроде бы грузин и скорее всего православный, а никнаме какой-то с другим уклоном :|

музон и клип как-то не впечатлили. лучше бы на грузинском спел

Cosimo de' Medici 9 декабря 2019 21:04

...

Нормальная тема :blackust:

Часовой пояс GMT +3, время: 06:19.
Страница 3 из 4: 1234