![]() |
mc Leon-Чистая любовь Море,солнце ты со мной рядом Но я хочу быть стобой Ты моя награда… Ялюблю тебя и мне больше не чего не надо… Теплое море,пляжь,песок волны лоскают Лучи солнца,тебя обнимают Белое тело на светлых простынях Твой брахат губ на моих губах А помнишь ты меня сводила с ума? Тот теплый март ,любви слова И инаши с тобой светлые чувства ПРИПЕВ Чистая любовь в жилах стынет кровь Рядом ты обретешь покой Я ухожу чтоб возвратиться Взглянуть в твои глаза и вних заблудиться Запомни меня,я буду рядом пока сердце будет биться. Я как спортсмен и музыкант..часто нет дома но ты звонишь… мои поезки сборы борьба.. И ты одна скучаешь без меня… Спасибо тебе за твое терпение спАсибо тебе За мое вдохновенье Моя любовь к тебе на всегда и хорошо что это взаимно ПРИПЕВ Я в Берлине а ты в Астане Я на татами а ты в кофе Мои награды,медали,травмы Сломанные уши,порванные связки Модная одежда часы с бриллиантами Тусуешся по клубам ищиш развлечение Но не какого удовлетворение Твоя жизнь красива но ночи пусты Единственное счастье ЭТО Я… ПРИПЕВ Мы встретились с тобою очень давно Но время расставаться все же пришло Но почему так произошло Рву фотографии кидаю в окно Мы любим друг друг но не понимаем И у нас по этому конфликты возникаются.. ПРИПЕВ Теперь все не так,как было раньше Любовь осталось,но мы не в месте Сейчас мы не общаемся Ты даже не звонишь И я в Лондоне на сборах а ты дома сидишь Я слышал ты с парнями проводишь вечера Но жизнь твоя по прежнему пуста Нет я не лучше я просто другой но мне очень жаль что я не стобой ….ПРИПЕВ |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:32. |