![]() |
mc Leon-Весна Весна взгруснулось слегка, наверняка любовь сердце поражает теплом,греет,мысль веет но все равно прохладно не повадно смотреть как она не со мной такая крохотная,ломкая, как синичка в окнах моих но, мимо пролетая,может меня вспоминает я не знаю,лишь догадки вокруг загадки мне от мысли,что я не сней становиться ужасно,страшно коротко,Четко отбиваю имя её у себя на сердце если б любовь измерялась в мегагерцах никакого бы места,ни размеров не хватило ушло,проходило когда-то мило,сейчас так нет не поршиво,хорошо,красива ты прекрасна,лучше даже,тех тех,кто тусуется в сторонке тех...всех..ты лучше ,выше,чище вокруг я не кого не вижу жаль... ты лишь журавль,что в небе так манишь..меня к себе. Крылья мне бы... Вместе ,там нам будет лучше но ты твердишь что нам не суждено быть в месте в вышине...где тишина.. я прошепчу что ты мне одна нужна ты моя мечта и моя любовь... я не понимаю зачем ты так со мною мне больно и грустно без тебя ты одна мне нужна но нет я не остановлюсь на этом...я буду биться до конца за наше будущие только ты и я...веть я люблю тебя и не забуду не когда.. Ты мне одна нужна…да… |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:49. |