![]() |
Mc Leon-Запутался я даже не знаю Без тебя я умираю… Читаю эти прозы и не понимаю… Как же так произошло Почему?все так…. Наверно это все бессмысленный пустяк.. Эти мысли и сны…. Только о тебе…. И нет мне покоя даже во сне.. Я все бы отдал….чтоб с тобою рядом быть Но наверно ты меня не сможешь простить. После нашей разлуки Ты все по забыла. Упустила на ветер И мысли….уплыли…. Мне очень…жаль что так случилось Я хотел бы все вернуть но не получилось. потом все вдруг изменилось я нашел другу и с ней за крутилось.. мысли и слова это пустяки пустики да и только вот это слово лжи. я все бы отдал чтоб сейчас с тобой быть Быть и любить друг другом дорожить Незнаю как тебе все это обьяснить Что я хочу с тобою рядом,рядом быть.. 2 месяца прошло все как будто и должно мы сейчас с тобою вместе и все решено мы любим друг друга и это чувства не слова Слова веть это просто пустота и чувства наши теперь взаимны расставаться нам нет причины и нет теперь у нас не грубостей не ссоры ты сейчас счастлива со мной и скоро мы уедим куда то далеко от свое дома можеть быть на долго.... я все бы отдал чтоб сейчас с тобой быть Быть и любить друг другом дорожить Незнаю как тебе все это обьяснить Что я хочу с тобою рядом,рядом быть.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:52. |