![]() |
Mc LM-точка кипения... Точка кипения...учащение пульса... Безумные глаза... Тело бьется в конвульсиях... Приступы ярости-редко,но метко... Пот на лице и снова мокрая салфетка... Не поможет ни что и даже эта валерьянка... Друг,брат и сестра и соседка наркоманка... Нет не нужен ни кто-в ушах как будто вставлены пробки... Я вас просто не слышу... 40???Мало!!!Но мне этого хватило... Чтоб мне закипеть и взорваться... Чтоб меня совсем накрыло! Просто с головой... Я выхожу из под контроля... Два удара ногой-отец ты себе лишнего позволил... Зацеплюсь за что хочешь-да найдется причина... Взрыв моего мозга как пол килограмма тратила... Не попади под удар-настает белая горячка... Забываю все что было-мне нужна теперь докачка... Или просто перегрузка-называй это как хочешь... Всех близких людей я перенес уже в прочих... Сшиб все на пути-я разбил даже иконы... Мама просто в шоке что же делает ее ребенок... Но мне наверно уже по фиг-я разнес уже пол дома... Состояние новое и мне не знакомо... Я понял одно что злость имеется в каждом... Нужен просто толчок-чтоб она выплеснулась однажды...!!! |
Точка кипения...учащение пульса... Безумные глаза... Тело бьется в конвульсиях... Здесь ты поработал отлично,а остальное не оч, ну молодец растешь! |
Спасибо!Стараюсь) Добавлено через 1 минуту Кто нибудь оцените еще |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:25. |