![]() |
Mc LM-я умираю...спаси Я пришел к тебе с сердцем-посмотри ведь мне больно... Я не психую,не кричу-я довольно спокоен! Уравновешен,но зол как то по своему в сердце... Ты спросишь как нашел?Дали друзья по соседству... Дали твои координаты... Я был болен тогда-а тут вот тебе на те... Твои глаза,улыбка! Я хотел умереть но понял что это ошибка... Ты подарила улыбку,незнаю почему но я его воспринял как смайлик... Ходил,бродил,хотел продать сердце на базаре,где покупателей двое,бог и сатана... Но и там я стал изгоем...Чем то меньшим чем минимум... И вот направился к тебе-помоги мне... Купи,забери или возьми его в аренду! Пользуйся моей любовью-записывай смету всех ударов,сердцебиений... Оно требует нежность после одиноких давлений! После всей суеты,любовь убивает сердца...-я гнался за мечтой,но понял что она!Та что искоса смотрела,меня это задело, прикинь это серьезно! Я глотал воздух чтоб не уйти не узнав твое имя... Всегда жил просто,но захотелось жить красиво... Чтобы понравиться тебе-ты спасла мою душу... Я хочу теперь жить но наверно мило смотреть как бежит с вены кровь,я вытираю вновь и вновь но бесполезно... Слишком острое лезвие... Порог залитый кровью,я не чувствую боли,лишь дыхание и безумие сверху... Это ты надо мной-заметно,что ты брезгуешь мною... Это не удивительно,но хоть убей меня мечтой,на последок чтоб уйти мне спокойно... Скажи что я тебе синоптичен и откинусь спокойно... В мир иной-ручей красный до первого этажа... Лестница пустая,открытая дверь а на пороге лежу я... Не получив ответа и разбит сильно на прощание... знай я пришел-значит это мне как наказание... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:35. |