![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Биф века:D |
Цитата:
|
логан - бох:horosho: кетях сосет:bad: |
Цитата:
|
МС Балтыш...круче него нету....он обе эти сучки с говном съест:tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
какой приз победителю? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну тогда надо что то придумать. |
кетях кетях кетях кетях кетях кетях кетях кетях кетях кетях кетях кетях кетях кетях кетях кетях кетях кетях кетях кетях кетях кетях кетях кетях кетях кетях кетях кетях кетях кетях кетях кетях кетях кетях кетях кетях кетях кетях кетях кетях кетях кетях кетях кетях кетях кетях кетях кетях кетях кетях кетях кетях кетях кетях кетях кетях кетях кетях кетях кетях кетях кетях кетях кетях кетях кетях кетях кетях кетях кетях кетях кетях кетях кетях кетях кетях кетях |
кетях фууууу лох он |
:| |
Кетях строго:o |
кетях ты пидарок с высоким статусом гордишься только свои анусом ты назвал себя эмси тогда иди посаси этот плешивый текст что дальше ты очередной нулевой типок, передо мной павший в твоей башне каша, не далекий тугодум, ты в бреду чтоб припустить тебя, я не приложил труд ты калека на голову, а я наглый парень дурень сопливый, ты не рифмач, ты дохлый номер от твоих строк твои родители лежат в коме типо родили дауна, все старанья мимо чтобы ты не ревел мама тебя об стенки била мне даже нет стимула что то писать тут, просто немножко разминаю пальцы, и тебя потса чмырю в релакс стайле, но ты уже обосрался иди в своем гей клубе выплясывай сальсу |
это все что я о нем думаю!:boyara: и мне НАСРАТЬ ЧТО ПОЛ ФОРУМА БУДЕТ МЕНЯ КРИТИКОВАТЬ! А СКАЛЬД И МОДЕРАТОРЫ ЗАБАНЯТ!!!!!НО Я ВСЕ СКАЗАЛ!:| :| :| :| :| :| |
М@ЖоР это был равносторонний прямоугольник.....:o :o :o зы: ты просто завидуешь наверно ему(Катяху):o |
мля мне пох!!!!!запомните кетях мудак! |
Цитата:
Послушать бы еще аудио версию. |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:14. |