![]() |
Mc-Logan vs Mc-Zosya Заплаканый Зося ты выглядишь смешно на форуме моем ты не писал давно Думаешь ты гангстер тут не гей парад оделся как гопарь и чему ты рад??? Может я и толстый но мне пох на это ты маменькин сынок а я родился в гэтто я пью хенаси а ты джин тоник я читаю рэп а ты дешевый гопник и еще я удивляюсь как ты хочешь мне равняться???????????? Фан мой на форуме тока им можешь остаться! а если ты подумал что ты не победим тебя мы с вадиком поймаем и пизды дадим начиркал 3 строчки все теперь король??? я в хип хопе бог а ты в хип хапе ноль ненормативная лексика не лучший аргумент и в каких это кругах ты известный элемент любой твой трек дерьмо с помойки тебя в городе знают все бомжи и поломойки в твоем диссочке нет конкретных фактов а мои мега рифмы на вес брилиантов если мой дисс построен на лжи то где все эти факты ну давай покажи! посмотри на свой прикид ты наверно эмо кид? твоя розовая кофта ниочем не говорит? завтра буду ждать ответ в нем ты минет знай на будущее зося ты дешевый аппанент... егор ты мудак и пузо наружу субкультуре как Рэп ты нахрен не нужен!я не гопарь хоть живу в зеленом гэтто я в чилауте жду ответа... это мой первый дисс..не судите строго Добавлено через 45 минут зацените...:| |
неочень, если честно диссы не очень люблю... |
слабый дисс:D |
ну...первый мой дисс) |
Это тот МС ЛОГАН, о котором я думаю? :) |
ну может и правильно думаешь...:cool: Добавлено через 35 секунд эх....было время)была у нас банда своя! |
Цитата:
Как дела на районе? Как крокодил? |
помойму рифмы не оч., по содержанию тоже, да и вообще не нравятся в текстовом виде диссы |
охуенно наулыбал... Может я и толстый но мне пох на это ты маменькин сынок а я родился в гэтто |
крокодил я удалил,новый создал)спасибо я всегда верил что не все меня забыли)))ну ничего еще придет мое время! |
Цитата:
Когда выложишь новые ганста фото? |
все будет бразе все будет) Добавлено через 3 часа 15 минут хз помоему нормик |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:03. |