![]() |
Мц Лучник - Нос 2 (Noize mc diss) |
И сколько еще дисов будет? |
да как ты заебал. |
:D:D:D |
Цитата:
|
Обратите на меня внимание, я же новый бабангида форум чо вы я же свой Показать скрытый текст Пошёл на хуй |
Я только что выкупил, что Лучник антихрист. Выкупайте это на видео на 3:18. Он дрочит крест.
Показать скрытый текст
Я попрыгун словно пьяный священник https://www.youtube.com/watch?v=6KOMWN6HSGc |
Самый худший трэк лучника что я слышал |
Не очень выходит. |
Лучник внатуре порвался |
он заебал, внатуре как дурак себя ведет |
ждем НОС 3, интересно продолжение |
хуйня какая-то |
Второй слава кпсс - нудная хуета. |
говно, хуйня |
Ну это ещё нужно же было выбрать настолько неудачный момент диссить Нойза - когда тот сделал супер-актуалочку и по сути вынес троих в прошлом раунде. И все эти панчи лучника, довольно неплохие и колкие, именно сейчас вот вообще не заходят. ещё и за донаты диссит, на фоне нойза, который помогает больницам:rolleyes: жаль, что лучник так бездарно спускает свое кредибилити, накопленное в баттле:( |
Он типа хочет чтобы нос на него внимание обратил? Второй раз, стыдно Добавлено через 4 минуты 51 секунду Цитата:
|
Вы почему такие злодеи? чел фанится диссцит нойза, че вы прям накинулись на человека? |
Учитывая, что трек придуман на стриме за пару часов Норм вышло Но до ваньки -ебанько ,лучнику далеко |
Цитата:
|
нойз эмси че ответил по этому поводу ? |
Цитата:
|
нос мц может хоть всем больницам мира перевести деньги, но все равно останется бездарем и куколдом |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:19. |