![]() |
Мц Лучник - Нос (Noize mc diss) |
Ну это ахуительно. Той залупе, что у беса в первой половине, как до луны |
"Бедбарсы валят, как тазы через толпу цыган". :seva: |
достойный дисуль.. минусок такой боевой еще :D |
нормуль навалил |
Чет так себе Пару оборотов норм есть Рифмы гавно Минус норм но его я уже слышал то ли у Ла кока ностры то ли ещё у кого не могу вспомнить |
Норм. Вандальский стайл. Такой флёв мне куда больше нравится, чем то, что он на батле выдавал. |
скучновато чот но про фанбазу заебись строчка, фанаты носа реально все пидоры и дауны пологоловно |
ну не знаю. дисс от лучника лучше, конечно, чем ничего от лучника. но как-то слабо диссить нойза также как какого-нибудь ислу |
Цитата:
Цитата:
|
Нормич |
душевно спел:horosho: |
Насрал в нос. |
Ето ваша новая бабангида что-ли |
ну чето даже я своими двумя постами про пейсни носа поболее разъебал чем данный мц |
За МС Выпускного однозначно лайк, про алкоголика и фантаста тоже лукас :horosho: |
У бабана трэк про носа мц в свое время больше нравился, но с этого тоже угарнул |
пойдет, но одна строчка С НАМЕКОМ НОС, НОС МЦ В КИБУЦЕ РОС, У НЕГО С НАМЕКОМ НОС сильнее всего этого дисса |
Цитата:
|
Хороший дисс |
Норм :horosho: Цитата:
|
Зачем он это делает? Образ поддерживает? |
это очень хуёво Добавлено через 8 минут 51 секунду это при том что некоторые части с парных раундов, я считаю оооооооочень ахуительными.про соколова, дисс на шаманку. я как лев против я как лев против это прям вобобще хорошо, но этот дисс, такое прям на отъебись сделаное. нет души |
А предыстория какая-то есть у сего противостояния? |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:33. |