![]() |
шмонька тявкает... |
мц купидон пустил стрелу однополой любви сам в себя |
Это бэнг бэнг бэнгер. Какие же топовые дисы лучник наваливает. Тупо сломал нос |
... хейтер-недоносок, ибо Гойз МС еще годноты выдаст под завязку, а МЦ Залупчик вымаливает у Вани ответный дисс, дабы хайпануть на чужом Имени "Ты смотришь свой собственный сон, Смакуя надежды тень. Ты пьешь одеколон И ждешь настоящий день" (с) |
Какой нахуй новый бабагинда? Ему еще до дяди Жени как раком до арарата :morkovka: |
Цитата:
|
Бенарфа, что за хуйню ты принес. :ma3im: |
Новая баба гнида блядь:nsk: Такой безликий ничтожный колхозный прогон:baban: И минус хочет быть эпичным но по факту это нелепая какафония безвкусная непродуманная хаотичная :facepalm: |
Комментарии делятся на три типа: 1) Бугурт фанатов Нойза Мц и других обиженных бабангидоподобными 2) Фанаты Лука и Бабангидоподобных чуваков, которые против всего и вся, поэтому адекватные люди остаются под защитой попки 3) Я, который не слушал трек и зашёл повыебываться 3 пунктами |
Цитата:
|
Слабовато Сразу слышно - не старался Может куда лучше,но смыслатуже нету:D |
Нос мц хуесос, дисс средненький. |
Цитата:
|
ГОЙ ЕСИ, НОЙЗЪ МС - СЛАВЬСЯ НА РУСИ :seva: |
мне одному по читке Лучник чем-то Слима напоминает? |
Прям русский рэпчик из начала 2000-х |
Именно 2000 |
кто черт возьми этот лучник |
https://www.hip-hop.ru/forum/patrikmaher-bez-sozhalenii-...ik-551518/ лучник поставь лайк напиши комментарий:D и вообще что сделал такого SEMER что бы попасть к тебе на стрим? |
Цитата:
Кроме этих двух диссов больше ничего и не слушал у Лучника, да и желания уже нет. Не скажу, что совсем плохо. Средненько, но бросать бы рэповать я ему всё же не советовал. Может, и выстрелит когда из своего лука А Нойз настолько мудак, что об него и мараться не стоит |
чеченьцы уже бегают в шестёрках у рейха и создают темы про исполнителей. хаха |
Нойза уничтожили и пересоткали :krik: |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:28. |