![]() |
MC Лёха aka Leon - Времени нет Свеженаписанный текст для нового трека со второго альбома NPF. Не обращайте внимания на квадраты, читать будет 9-и летний пацан :cool: Будет читаться под минус Capone N Noreaga - Iraq long live. Пока что это просто стих. Вступление: Yo... Это MC Лёха aka Leon, NPF, Подумать только! 9 лет... и уже 2'й альбом… Ладно, поехали! Куплет: Время течёт, независимо от планов, Год прошёл – вот второй уже альбом, Не будет здесь, историй про наркоманов, Бомбы не будет, но уж точно не облом. Как всегда были, так и есть… вместе, Всё так же вместе со своей братвой, Мы, уже поверьте, на компакте уместим, Нечто большее, чем истории с травой. Тетрадные листы, исписаны текстами, Никуда не тороплюсь, не ведаю страх, Времени нет – оно придумано лишь нами, Медленно вращаю только я, стрелки на часах. Полу-поэт, полу-рэпер, полу-мастер слова, Продвигаюсь сам вперёд , продвигаю NPF, Отточенный стиль, нет без смысла остановок, Пишу только правду, ведь вам не нужен блеф. Обошлись мы как то, без ваших советов, Этот альбом, записали вроде дружно, У вас, единства, к сожалению нету - Впрочем, может быть, это и не нужно… Время не играет роль, доступ, код, пароль… Я уже давным-давно, на него забил, И уже который год: два-ноль-один-ноль, Зачем необходимо время? Даже ты, забыл… Припев: Пусть я останусь, только белым пятном, Я не буду уходя, громко хлопать дверью, Погоню за известностью, накрыл болтом Мне и этого хватает, ман, … верь мне… Пусть я останусь, только белым пятном, Я не буду уходя, громко хлопать дверью, Погоню за известностью, накрыл болтом Мне и этого хватает, ман, … верь мне… Концовка: Без рифм, просто размышления* Две тысячи десять, Два-ноль-один-ноль, Двадцать-десять… Да какая разница! Совершенно не важно какой сейчас год... Важны только события! "Я утаиваю время"... хех... это невозможно, его нет. |
Очень слабо, ладно квадраты, но смысла ноль |
:D |
по мне так херово, но для пацана 9и летнего сойдёт вполне))) |
генгста щи, бегу качать альбом |
:D чювак рэп не твоё и думаю твоей бротвы то же, лутше иди учись или работай :D подумай дважди перед тем как слить текст в следующий раз! |
ахахах))) текст кстати ~4 человека писали))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:24. |