![]() |
Mc Mac & Bat - Рап стиль Это так текст для прикола сочиняли Эй, YO брат меня зовут Mc Mac boy Рифмы из Хип-хопа в голове всегда со мной я белый парень, но на мне широкие штаны потому что я чёрный по состоянию души Безболка задом наперёд футболка в стили репа походкой хип-хопа по улицам хожу я подрастал я здесь, мой город всех порвёт тринадцатый район моя братва здесь живёт Меня зовут Bat я из группы M Style Новый век новый шаг вышей Фляер Широкие штаны микрофон в руках это беспредел насилие и страх |
я даже не дочитал до конца ненавижу когда белые хотят быть черными и наоборот-будь таким как есть |
[QUOTE=CAMPUS;1062781522]я даже не дочитал до конца ненавижу когда белые хотят быть черными и наоборот-будь таким как есть[/QUOT :king:Я и не хочу быть чёрным просто моя душа пропитана рэпом, а рэп это чёрная музыка и широкие штаны это их стиль.:dovolen: |
да и хуй с ней что она черная музыка репера определяют не широкие штаны а то что в голове,а она должна быть полна только хорошими мыслями а не тем как стать черный и какой лучше подбирать гуталин к лицу |
Цитата:
|
У GANGSTA репира должна быть лейка, чтобы поливать репу и лопата, чтобы ее выкапывать... ;) если бы такой текстик написали лет 15 назад, он, пожалуй, бы покатил, а сейчас уже качество рифм и смысловое наполнение в текстах многих рэпперов на 2 головы выше, так что хороших отзывов автор врядли дождется. |
согласен если ты хочешь читать ганста-реп едь в америку,а у нас это называется блатняк |
Друг ты помойму путаешь понятия хип - хоп и рэп в общем... Подкрепись знаниями тут http://psyfactor.org/rap.htm |
не надо мне ни чем подкреплятся кроме еды |
Цитата:
Тебя это никак не касается :) на :morkovka: ))) |
извините |
Оу, да тут клуб интеллектуалов :eek: |
здесь весь свет русского шоубизнеса |
Я просто застрявший в 90х Цитата:
|
опрос пиздец как в тему :D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:34. |