![]() |
MC Maugli - В надежде... [demo] (текст + mp3) Цените мою последнюю работу! ** В надежде... ** Я запутался, передо мной закрылись двери, Немогу понять то, во что трудно поверить, Измерить, длинну моих чувств в высоту, Пронзить насквозь, в моей душе пустоту, В ней ничего нет, только печали след, Когда приходит рассвет, кто-то говорит нет, Свет, погашу, нет желанья жить дальше, Руки устали грести в бескрайнем океане фальши............. Знай, одиночество где-то рядом, Рядом и ложь убивающая ядом, Снарядом каждый раз, и опять насквозь, Что б навсегда позабыть о жизни не пришлось, Моя любовь - два полюса, две грани, Всё далеко не так как на экране, Телевизора, где всё давно подстроено, Моя любовь приносит много боли мне......... Каждый день, вновь, и каждый вечер, Каждый раз я зажигаю свечи, В надежде на лучшее, день ото дня, Что б потушить во мне пламя огня........... В надежде на лучшее, я ложусь спать, Прогоняя одиночество, желая понять, Для чего эти строки, что в мысли погружены, Когда всё равно я никому не нужен........ Вот ссылка на mp3: http://www.maugli-2003.front.ru/demo/mau_v_nad56775.mp3 Жду ваших мнений! |
а мне понравилось:)))) РУЛЕЗНО!:) особенно текст........ |
Неплохо... |
2crazy_baby & nekky: Рад что вам понравилось! ПиС! Цените тему! |
Ну что, качайте и цените! Жду ещё мнений. Или больше никому не понравилось??? |
МПЗ качаю...а вот текст понравился, есть косяки в технике(мое мнение): ...подстроено... ...много боли мне... - лучше будет с рифмой погруженны... не нужен.... - то же. дальше....море(океан) фальши - рифма Лиги, я бы подправил... слишком узнаваемо. А вообче прикольно...пис... |
2Absinthe: Спасибо за мнение и критику. Щас разрабатываеться полная версия трэка. Там всё будет исправлено! Скоро кину ссылку! Так что ждите, а пока пишите чё нрвиться, чё не нравиться! МИР! |
Цените. |
Чё больше никому не нравиться? |
. . . . |
чет не качают..... |
мне очень понравилось...минус отличный...полной версии..хотелось бы услышать!!!! |
Рад что нравиться! качайте тему!!!! |
Текст хороший, но не хватает глубины чувств... |
Текст хороший ,а вот минус в темке совсем не понравился. |
Кому ещё нравиться эта тема? пишите ещё мнения! |
cогласна с Лайолой |
Blue-Ice-Eyes, ну так ты б своё мнение написала, чем соглашаться.............. пишите кому чё ещё не нравиться а кому чё нравиться... |
К сожелению заценить я не могу, так как ХИП-ХОП тока познаю...могу сказать лишь одно: МНЕ ПОНРАВИЛОСь!!!...мп3 не находит...почему? |
|
Я послушал...ТЕКСТ понравился больше :(...коротковат музон...ну а так :) вообщем тоже понравилось!!! |
над подачей надо ещё работать... а так помоему лучше предыдущей, по крайней мере мно больше понравилось.....:) |
спасибо всем.... жду ещё мнения... тема старая.... поэтому и не очень качественная, как вы видите, в смысле подачи и считки и музыки..... скоро услышите мои новые темы.... новый музон.. новый стиль.... всем мира... качайте и слушайте то что я делаю на здоровье :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:29. |