![]() |
Mc Maxi - Я нарисую Я нарисую голубое небо и солнца свет Чтоб светило оно повсюду там где его нет Хочу чтоб небо было чистым всегда над нашей головой Чтоб небыло никогда коварного слова называемым "Войной" Чтоб матери не проливали больше слезы чтоб сбывались все мечты и рушились все грезы Я нарисую счастливых и радостных людей чтоб мир был наполнен смехом маленьих детей Чтоб не было такого что одиноки дети Чтоб был у них человек кто за них всегда в ответе Кто в дождь и вьюгу всегда поможет если сил мало Всегда прижет к плечу и обнимет мама............... |
Очень слабо. Я на эту тему тоже писала. |
Александр Плюшкин Уродина Всё в ней памойна, некрасиво, Чем выше тем страшней; Она покоится стыдливо под дозай LSD; В говне торжественном сваём; Она LSD-шницай себя щитает: Ей нет соперниц в вессе,подкачявшись Анаболом ; Бомжов раёных полный круг И ее машина исчезает. Куда бы ты ни бегал, Хоть на памойное свиданье, Какой б хуй ни сосал Ты вонючее создание,- Но встретясь с ним, ты сразу облысееш Вдруг встанет у тебя внезапно, АКА АКА-20 гильз и 7 патронов Опять ты сука наложила гдето кучю стихи Плюшкина (Пушкина) ) Перед святыней красоты. <--------/ |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:15. |