![]() |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
попроси у танира, он тебя научит букву "р" выговаривать. кстати трек говно |
Цитата:
и чем же он гавно?не смеши |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ты не попадаешь в бит, не выговариваешь букву "р", звучит это все крайне убого. по тексту - простые рифмы и полная бессмыслица. вывод - полное говно. |
прочитал две темы твои и просто захотел тебя отпиздить:) тебе бы в армию, может человеком сделают |
Цитата:
вывод этот трек собрал в себе всё что есть в русском рэпе, выбрав лучшие качества у важдого певца и воплотив в жизнь в этом треке и обзыватся не надо, у всех разные вкусы, вот что ыт слушаешь например? Добавлено через 1 минуту 51 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
твистер ваще убогое тело хуй его знает зачем живёт |
я боюсь слушать это, что делать? Показать скрытый текст
слушать не предлогать
|
Цитата:
|
Цитата:
по треку? твистер лошок само собой ЭнуИчёТыХочешьАаа? ой, харе троллить, это дисс, это не хит мой который взрывает зал, например песня моя "Давай встретимся", но для Твистера и этот дисс плювок в рыло большая честь ШТАНГЕНЦИРКУЛЬ он пытается быть модным, современным, но выглядит это дёшево Дешёвый понт - это галимый понт (с) Тимати |
Цитата:
ты первый! и в этом деле ты реально первый! |
Цитата:
|
Цитата:
я его не трогал, он взял и сам завонял, писал в моих темах хейтерскую чушь, писал ко мне на стену, думаю после этого дисса он поймёт где его место и перестанет выебонить не с того не с сего на людей да и следить надо за собой, я например каждый день спиртуюсь, умываюсь специальными средствами, мажусь от прыщей если надо, маски и т.д. |
Цитата:
|
Цитата:
_Sna1peR_ только косметической помадой:D:horosho: |
Цитата:
правда жизни детектед походу:morj::morj: да пацан!?да! |
Цитата:
|
пиздец:facepalm: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:39. |