Брат Луиджи | 21 февраля 2017 17:13 | Цитата:
Цитата от kiroh
(Сообщение 1079629565)
Цитата:
Цитата от Ритуал
(Сообщение 1079629561)
Цитата:
Цитата от Брат Луиджи
(Сообщение 1079629507)
А в чём умняк в моём сообщении? Какие-то новые слова для тебя или что? Реальной хуйнёй занимаетесь полнейшей. Молодой в гробу от ваших говноремиксов перевернулся раз 100 уже. :nsk: | Очень важное мнение от хуесоса, который даже "Я знаю людей", скорее всего, на репите не крутил. Там ремикс друга Антона - РМФ, я думаю он лучше знает, чем ты со своими говносоветами. | Так он же официально опущенный - зачем с ним разговариваешь, дядь? :p | о, подсосник прилетел, как там под шконкой, хуила? :saint: Добавлено через 2 минуты 16 секунд Цитата:
Цитата от Ритуал
(Сообщение 1079629561)
Цитата:
Цитата от Брат Луиджи
(Сообщение 1079629507)
Цитата:
Цитата от SamiR[M-side]
(Сообщение 1079629495)
Пришел такой Х*й с горы в 2016 и решил поумничать?) | А в чём умняк в моём сообщении? Какие-то новые слова для тебя или что? Реальной хуйнёй занимаетесь полнейшей. Молодой в гробу от ваших говноремиксов перевернулся раз 100 уже. :nsk: | Очень важное мнение от хуесоса, который даже "Я знаю людей", скорее всего, на репите не крутил. Там ремикс друга Антона - РМФ, я думаю он лучше знает, чем ты со своими говносоветами. | Dvoytov , T.M.Beat , Aemuzlo , Librim , Дмитрий Байкал , @808vvs
все вот эти пидорасы были друзьями Антона прям очень близкие:facepalm: |