![]() |
BAHO это уже походу рэмикс да? :D |
Real J.K: ;) |
Цитата:
Хуевый прикол! :) |
MAL DA UDAL: Тыб кoнструктивную критику дaвaл... :D |
Blin nishtjak trek!!!!Mc Molodoy kák wsegda klass sachital!!:D :D :D |
да, это рем-икс-мистер-икс!! ;) |
Ссылу киньтеееееееее плизззззззззз BAHO иди в ЖОПУ урод !!!!!!!!!!!!!!!!!:mad: :mad: :mad: |
У Н-Кита оказывается и голос есть:D Я ошибался. |
MC HanG: Бaрaн :D |
Ша, нигеры, все пучком:) |
2 ВАНО: так ты же, наверное, слышал, мог бы и отозваться! :mad: 2 vetal: народ, покупателей не спугивай ;) |
ZHeN: A я думaл чтo ты незнaешь, чтo я егo слышaл :D и чтo егo вooбсче слушaть нельзя былo, рaз ссылки нету... :D Кoрoче прo трек: срaзу слышнo ктo музыку делaл ;) Я егo вooбше-тo всегo пaру рaз слышaл... тaк-чтo все тoчнo рaсписaть немoгу... Нo всетaки не лучший вaш трек |
пиздатый трек.. вокал заебись, но что у вас за микрофон был?... :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D хуею медленно |
Жен: нормально прогнал.:) Слышал я трек, не понравилось. Свели так, что ММС как будто зачитал не в бит, зато Сол Инвиктус в бит попали, ну да ничего интересного это за собой не повлекло. Пьем по текиле, остальные пьют пиво, отправляем косяк в зубы, и т.п. Музыка по-настоящему классная только в последей части, когда она резко меняется. И читает последний ничего так, "мои руки где, мои руки на твоей":) Второй куплет Молодого в серьез не воспринимаю (про пуп земли). В целом - слабовато, а хуже всего - припев. Если переделать припев, будет модный среднячок. |
Женя, я тебе член оторву ;) злая лирика, пахнет диссом на айсквад |
Zhen, ты передрочил на сонце шоли?:D када я тя подъебывал? Ты так написал кабуто я тя по всему форуму полгода преследовал и подъебывал:p |
Я наблюдал за всем этим действом и вот че скажу. ГДЕ ССЫЛКА??????????// |
Оригинально:rolleyes: |
...а мне кажиться минус знакомым:rolleyes: :D :D |
2 Papa: чаще всего в своих мессагах в мою сторону, ты меня подъёбываешь 2 Andrgun: за что? 2 Real J.K.: значит, ты уже 4-тый, кто послушал из форумщиков (ВАНО, колдун, МИФ)? 2 МИФ: всмысле "прогнал"? ну, тебя, как всегда не пропёрла бессмысленность трэка, так? P.S.: ТРЭК ЕЩЁ НЕ ДОДЕЛАН, ПОЭТОМУ ССЫЛКИ НЕТУ, НАДО ПЕРЕСВЕСТИ |
да, кстати, этой темой я решил проверить у скольки человек она уже с какого-то хуя оказалась, хотя мы её ещё е светили :mad: ну iSQUAD не считается |
охуенно, один из лучших треков с возвращения 2003 |
Бля охууеныый трек, я бы даже его сравнил с картиной Малевича "Черный квадрат"...нихуя нет, зато с философской точки зрения просто заебись...:) :) :) |
Да чё это за хуетень вы сюды затолкали... Вы чё ебанулись чё-ли... |
Zhen: прогнал всмысле создал тему, а ссылку не вывесил. А что мне понравилось и не понравилось в треке, я вроде в деталях расписал. Насчет того, что она у кого-то оказалась: ну и странный ход...теперь-то еще больше людей заинтересуются, будут у тех, у кого есть, выпрашивать непересведенную версию. У меня она от ммс... странные вы ребята из Инвиктуса:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:26. |