![]() |
вчера поставил на повышенную громкасть трек ваш !!!! сосед мой из окна напротив, под музон дрочить начал и так без остановки .....кароче я незнаю к чему это , но бля нездорова все это !!!!! |
<<<ТРЕК ТУСОВОЧНЫЙ >>> ни слабо сделано ) критику пока оставим в кармане % |
2 критик: а почему в кармане? ты ж критик, небось пра-пра-пра-правнук В.Г. Белинского, давай критику! ;) |
жен , я посланик с планеты Марс , а критика будет не давите на ***живот ***. |
чё-то ты грузанул насчёт марса :( |
неплохо...но мне текст не понравился! хотя нельзя постоянно быть серьезным! Нормально...в тачке часто звучит! |
текст :D нигеры мрут на улицах ;) |
Жен к какому стилю отнесешь этот трек? |
гы-гы-гы... Заебатый 2step, Artful Dodger отдыхают:) Ваще-то клубняк - это вам не 4 сек на бит накладывать, нужно охуенно рубить фишки + грамотный звук очень важен... НО это так, лирическое отступление, а по треку могу сказать, шо: 1. За такими текстами - будущее, появление новой волны групп, которые никому ничё не доказывают и не учат жить - вот, что действительно сделает хх в России популярным. 2. Откуда такие сэмплы? Тайна третьей планеты? :) 3. Над звуком ещё надо работать... Резюме:) : провинциальные ДК это точно не взорвёт (там надо умц-умц), риал декалам тоже не покатит, так шо хуй знает... А ваще в интересном направлении двигаетесь, молодцы! |
Офтопик, блядь! Ай-ай-ай, девчёнка! Где взяла такие ножки? :) Ахуенна, обожаю... |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:18. |