![]() |
MC MOLODOY...ПО-моему раньше было лучше..... короче сиделя сейчас слушал диск называется "яркие краски рэпа" на нем 2 песни Молодого "ставки" и "он хотел быть как все", до этого я их скачивал с нета где-то год назад и там читка была абсолютно другая.. хуй его знает может я уже к старой версии привык, но мне кажется, что сейчас хуже звучит, раньше как-то эмоциональней было |
Согласен... |
ya tozhe tak dumau. |
Мне например нравиться то как он зачитал в альбомных версиях, ММС ростет:) развиваеться:) отрабатывает стиль, и это правельно без етого он будит выгледит одообразно,:) это лично мое мнение, оно может несходит с вашем прошу прошение у тех кто несогласен!.:) Но мне кажиться нужно скачать:) все его песни, и потом говорить одэкватно об его творчестве!. ---------- Рэспект :) |
Хуже не стало. |
Вроде хуже не стало... |
не нравиться он совсем мне ............вспоминаю загон на Децла это ваще коры:D:D:D |
какие нахуй ставки? какой фак офф децл? вы что-то не то слушаете... ММС это бэттл-машина...рифморобот, или как он там... не нравятся мне его серьезно-социальные треки, слабо... вы лучше послушаете КОНЧИЛАСЬ ЛЮБОВЬ или то, что с Элычем...или п-13... ммс растет не по дням, а по часам...вспомните ту лажу, что была на рэпрунете...я еще подумал "Сайко МС - худшая команада русрэпа..." так что все ровно наоборот прогресс налицо+ |
Я считаю что Молодой сделал большой вклад в Русский Рэп, он показал настоящую агрессивную лирику, и многие Хардкоры стали делать свое дело с душой как и он, не в обиду тем кто считает наоборот, вам просто надо бы послушать его альбом, и Psycho MCs, ГЕНЕРАЦИЯ YO! |
А че альбом вышел уже? |
нет... |
Ставки альбомную версию не слышал а вот "Он был..." я слышал! ММС перечитал и получилось похуже... просто впечатление от первого раза посильнее было... ну да это не столь важно - тема та старая! Надо за новыми вещами следить! |
тема была не про то, что сделал МОЛОДОЙ для хип-хопа, а про читку 2 Real J.K да я все его темы скачал... JazzMan вот я также думаю! |
Незнаю старые варианты я не слышал, но давным-давно в инете я как-то случайно скачал "ты веришь" и "лирики-цари"... так вот в этих темах мне читка ММС нравиться немного больше, чем в той же !"Генерации" например... хотя новые темы весьма профессиональны, но... но...но.... |
|
Строго,сто пудова!:) |
Минуту молчания в честь Молодого МС. |
mmc настоящий рэппер, его читка перевернула понимание о русском хип-хопе. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:58. |